Активные темы         Ваши сообщения

Внимание! Лжеврач Юрова Елена

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Cookie, Анна_Андреевна, Модераторы

babaika
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 июн 2017, 23:57

Внимание! Лжеврач Юрова Елена

Сообщение babaika » 15 июн 2017, 23:59

Друзья, хочу предостеречь вас от ветврача-мошенницы Елены Юровой! Эта дама, которая называет себя ветврачом и говорит, что у неё ветклиника, намеренно колечит животных, никакой ветклиники у неё нет, она живет в деревне Высоково и там у неё Конно-спортивный комплекс, а не ветклиника! Недавно у меня кот наелся травы и его рвало, но в целом самочувствие было хорошим, и я хотела получить консультацию ветврача. Посмотрев в интернете ветклиники г. Коврова в списке нашла объявление: Веткабинет круглосуточно, ежедневно, адрес: Владимирская обл., Ковров г., ул. Фурманова, 14, тел: 89209412121. По звонку приехала Елена Юрова, которая, по телефону узнав что с моим котом, видимо заранее продумала все действия.

Придя и мельком взглянув на кота, она сразу уверенно сказала, что ему нужно срочное зондирование, которое стоит 2500 руб. На вопрос, что это за процедура, и что, наверное, её нужно проводить только в ветклинике, она ушла от ответа, сказав, что это быстро, сделаем здесь и сейчас, ничего не объясняя. Сразу же она позвонила своему мужу Алексею Баринову, чтобы тот принес ей её чемоданчик, этот человек ждал внизу и был у меня дома уже через 1 минуту. Действия этой пары были настолько стремительными и заранее продуманными, что я не успела ничего сообразить, как они схватили моего кота и вкололи ему подряд 2 шприца наркоза. Как потом оказалось они превысили норму в 3 раза. Выставив меня за дверь, они стали проводить процедуру.

Несмотря на тройную дозу наркоза, кот мучительно орал. Через 5 минут они отдали мне обездвиженного кота, забрали 2500 руб., не дав никаких документов, и уехали со словами: «Вечером кот уже будет бегать». Кот после лошадиной дозы наркоза долго не приходил в себя, позже его стало часто и сильно рвать. Елена Юрова на мою просьбу приехать посмотреть кота, ответила, что ей это неинтересно, после чего она бросила трубку и больше не отвечала. Я срочно повезла кота в ветклинику по адресу: пр-д Брюсова д.4/1, где мне сказали, что её процедура, которую не нужно было делать, и превышение дозировки наркоза в 3 раза привели к тому, что кот был в критическом состоянии.

Огромное спасибо врачам данной ветклиники, они спасли моего кота! Также они сказали, что к ним неоднократно привозили животных в критическом состоянии после мошеннических непрофессиональных действий Елены Юровой, но она упорно продолжает безнаказанно давать свои объявления, приезжать и колечить животных! Ни в коем случае не звоните по вышеуказанному объявлению, ваше животное не вылечат, а покалечат, да ещё и за немаленькую сумму!

Аватара пользователя
Танечка
Постоянный пользователь
Сообщения: 3915
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 12:34
Откуда: Ковров

Re: Внимание! Лжеврач Юрова Елена

Сообщение Танечка » 16 июн 2017, 07:28

ОООООООО!
Реклама клиники на Брюсова!!!!!! :cat_good: :cat_good:
Видать у них совсем хреново с клиентурой стало, что стали на зоохелпе пиариться!
Клиника на Брюсова спасала многих животных!!! :cat_twist:
Да только здесь не одна тема о тех, кого они угробили!
Единственное, что хочу сказать уважаемому автору темы, что у каждого нормального владельца животного всегда есть свой, проверенный врач. Если бы он у Вас был, то не пришлось бы звонить по объявлениям!
Да и котов нефига на улицу пускать на самовыгул, тогда они травы наедятся... :cat_wall:
И чисто для моего саморазвития.... Нельзя ли подсказать методику по которой определяют превышение дозы наркоза в три раза после того как кот уже отошел от наркоза??? :cat_run:
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088


Вернуться в «Архив»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей