18.07.2020 я уезжала в другой город, но за неделю до отъезда мне позвонили и сказали, что Муся сбежала с передержки через окно. Мы с мужем, моя мама, девушка, у которой на передержке была Муся, а также моя коллега Ирина Полякова и Ирина Давыдова с мужем искали Мусю. Мы с мужем ездили каждое утро и вечером после работы, обходили все сараи и дома. Там просто куча мест куда можно было спрятаться: старые деревянные сараи, в каждом доме подвалы. Я давала объявления в каждой группе, расклеила по всему району объявления, поступали звонки, что предположительно видели. И наконец в пятницу 17.07.2020 позвонила женщина, которая сказала "Я кажется поймала Вашу Мусю"! В этот момент я любила всех ))) я думала мы ее уже не найдем! Мне прислали фотки и я поняла, что это точно она ))) (потерялась на улице Фейгина, а нашли на улице Труда, значит Муся перебежала дорогу, страшно подумать, что могло случиться)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Татьяне Максимовой, что она обратила внимание на объявление в группе и была так внимательна на улице, и поймала Мусю.
В итоге 17.07.2020 мы попали в строчном порядке в ветеринарную клинику: оказалось, что Муся успела подхватить лишай (просветили, светятся 5 пятен), похудела (кожа и кости), клещик в ушах мы все же вроде победили (осмотр под микроскопом показал, что клещика нет). Стул плохой, какали 4 раза в день, сейчас уже получше, давали пробиотик, прошли обработку от глист и блох. Лечим лишай: моем специальным шампунем, мажем очаги заражения Ливеразолом. Вскоре нам предстоит взятие анализов на кальцивироз и герпес вирус, последний раз в конце июне результаты были отрицательные, необходимо перепроверить, т.к. у кошечки очень низкий иммунитет. Один глазик мутный и подтекает, предстоит очередная консультация у офтальмолога.