Активные темы         Ваши сообщения

7 июля 2012 года в Загородном парке акция

Модератор: Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: 7 июля 2012 года в Загородном парке акция

Сообщение Mar33_33 » 04 июл 2012, 17:03

Ирина, спасибо
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 05 июл 2012, 09:28

Не забывайте про акцию.
Нужны еще дежурные!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 июл 2012, 17:41

Акция закончилась. Спасибо всем, кто принял участие! Особое спасибо маленьким помощникам (ходили по выставке и раздавали листовки, без них точно бы не справились (не громкие фразы).
Возможно, мы выбрали неудачное место (все-таки официального рарешения от выставки собак мы так ине получили и стояли чуть дальше в надежде, что на выставку собак придут люди с автобуса, а мы как раз на подходе ;) , но реклама самой выставки собак была плохая (даже ТВ не было, а выставка такого класса, там сто-о-о-лько пород было, столько собак, я-кошатник и то одно восхищение!!!!).
Но мы ожидали большего, конечно от результата самой акции.

Огромное спасибо всем, кто подходил к столику. Интересовались, брали реквизиты форума, рассказывали свои истории. Подошла хозяйка Чарлика. У Чарлика теперь есть "брат" очаровательная болонка (какая-то фильдикультяпистая порода, я даже не запомнила) viewtopic.php?f=70&t=148&p=37709#p37709

Еще нас охранял Патрик из Валенты. Про Партрика напишу в его теме viewtopic.php?f=40&p=37706#p37706

Как всегда без ложки дёгтя не получилось... На наш призыв помощи к одной паре возраста лет 35-40, мы в ответ услышали, Вас бы взорвать вместе приютом, лай мешает уже 8 лет от валенты :( А что эти ... делали на выставке собак??? Они были посетителями выставки, т.е значит собаки им небезразличны. Сразу вспомнился один случай, когда в Валенту хозы сдали той-терьера (если не путаю), с родословной по причине ГРОМКО ЛАЕТ один. Думают эти "люди" с выставки, выбирая себе собаку, без сожаления (пройдет время) поступят также :(

На выставке собрали около 12 тысяч (Марина напишет точно, я уехала раньше, надо было в клинику попасть)
Вложения
1.jpg
8.jpg
4.jpg
5.jpg

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 июл 2012, 18:23

Еще курьезно-... случай из разряда: "Хочу все знать"
Постоянно я приставала с вопросом к Алёне, а это что за порода, а эта... И вот идет мужчина и ведет на поводке щенка очень воспитанного и интересного. Алена все-таки не выдержала и подошла узнать. А хозяин рассмеялся, иду, говорит, уже человек 6 подошли и интересовались, я его взял ТАК просто, беспородный он - без рода и племени (конечно пород там намешано немерено), на рынке взял.
И смешно за казус и плакать хочется за то, что горе-заводчики выделывают :( Дают родить зачастую "для здоровья". Армия бездомников таким образом пополняется...
Этому щенку повезло, а остальным, а их детям, детям их детей???

Пока горе-хозы не начнут смотреть за пределы своего собственного носа, все так и будет... в стране.

А потом обыватели... (читаем много на других сайтах) кричат: уберите собак, жить мешают. А у самих в друзьях такие же горе-хозы в наличие. А откуда собаки-то изначально бездомные?!!

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 07 июл 2012, 18:46

Mar33_33 писал(а):Акция закончилась. Спасибо всем, кто принял участие! Особое спасибо маленьким помощникам (ходили по выставке и раздавали листовки, без них точно бы не справились (не громкие фразы).
Возможно, мы выбрали неудачное место (все-таки официального рарешения от выставки собак мы так ине получили и стояли чуть дальше в надежде, что на выставку собак придут люди с автобуса, а мы как раз на подходе ;) , но реклама самой выставки собак была плохая (даже ТВ не было, а выставка такого класса, там сто-о-о-лько пород было, столько собак, я-кошатник и то одно восхищение!!!!).
Но мы ожидали большего, конечно от результата самой акции.

Огромное спасибо всем, кто подходил к столику. Интересовались, брали реквизиты форума, рассказывали свои истории. Подошла хозяйка Чарлика. У Чарлика теперь есть "брат" очаровательная болонка (какая-то фильдикультяпистая порода, я даже не запомнила) viewtopic.php?f=70&t=148&p=37709#p37709

Еще нас охранял Патрик из Валенты. Про Партрика напишу в его теме viewtopic.php?f=40&p=37706#p37706

Как всегда без ложки дёгтя не получилось... На наш призыв помощи к одной паре возраста лет 35-40, мы в ответ услышали, Вас бы взорвать вместе приютом, лай мешает уже 8 лет от валенты :( А что эти ... делали на выставке собак??? Они были посетителями выставки, т.е значит собаки им небезразличны. Сразу вспомнился один случай, когда в Валенту хозы сдали той-терьера (если не путаю), с родословной по причине ГРОМКО ЛАЕТ один. Думают эти "люди" с выставки, выбирая себе собаку, без сожаления (пройдет время) поступят также :(

На выставке собрали около 12 тысяч (Марина напишет точно, я уехала раньше, надо было в клинику попасть)

На выставке собрано 11 878 руб. Добавлю своих до 12 000. В понедельник передам Алёне, она поедет закупать материалы. А по поводу того, что лай мешает, новые вольеры будем делать с крышей, чтобы хоть как то лай приглушать, и подальше от домов ( с другой стороны), я думаю, когда собак рассадим по 3-м вольерам, как планируем, и шума будет меньше.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 07 июл 2012, 18:53

И ещё, осень и зима не за горами, вольеры строить надо, деньги собираются медленно ( но всё равно собираются), поэтому ( посоветовавшись с некоторыми волонтёрами на сайте), я решила воспользоваться предложением своих знакомых взять у них в долг до конца лета 50 000 руб. ( В ДОЛГ), без процентов, а с сентября, если я не отдаю, пойдут не хилые %.
ПОЭТОМУ, ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ: ДАВАЙТЕ ПРОВОДИТЬ АКЦИИ, АКТИВНИЧАТЬ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!
Я сама заядлая кошатница, но уже не могу смотреть в глаза зашуганных собак в общем вольере. Сердце кровью обливается.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 июл 2012, 19:00

Марина, я сейчас твое сообщение продублирую в раздел другой...

проценты пойдут, если не отдать в срок, т.е. проценты пересчиаются с начала передачи денег.

поэтому SOS!

Наталья2
Постоянный пользователь

Сообщение Наталья2 » 07 июл 2012, 22:15

Ну и не совсем плохо собрали ;) А людей надо больше привлекать на акции. Только ведь сейчас лето, кто где...

Вернуться в «Мы сделали это»