Главная тема по пикету здесь: viewtopic.php?f=32&t=6842&start=0
здесь обсуждаем листовки
листовки
Модератор: Irusa
листовки
Дорогу осилит идущий.
Re: листовки
текст, на листовках, какой оговаривали ранее или будут изменения?
"«Требуем закон, который защищает, а не убивает!»
Почему животные становятся бездомными?!
В данный момент владельцы кошек или собак могут совершенно безнаказанно выбрасывать их на улицу. Подросший котенок, к которому потеряли интерес, щенок, неожиданно превратившийся в огромного пса, вот кто чаще всего становятся бездомными.
23 марта 2011 года Федеральный Законопроект №458458-5 «Об ответственном обращении с животными» прошел первое чтение в Государственной Думе.
Но теперь из закона, который должен защищать животных, хотят сделать живодерский! Закрепляющий на федеральном уровне уничтожение собак и кошек в качестве основного способа регулирования численности животных, оставшихся без человеческой опеки.
Из рабочей группы исключены ВСЕ представители региональных зоозащитных организаций России и профессионалы - экологи, биологи, кинологи!
К работе над законопроектом привлечены оборотни зоозащиты, выступающие ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ животных и сочувствующие живодерам-догхантерам!
«Требуем закон, который защищает, а не убивает!»
Если Вы хотите видеть нашу страну цивилизованной в вопросе решения проблемы бездомных животных, подпишите петицию, ссылку Вы можете найти на нашей сайте Зоохелп33 в разделе НОВОСТИ (http://www.zoohelp33 )
текст на ссылку где подписать петицию в Новости (на сайт) такой делаем или менять будем???:
"В ПАМЯТЬ о тех, кто ПОГИБ ОТ РУК ЖИВОДЕРОВ... О ТЕХ, КТО ПЕРЕД ГИБЕЛЬЮ смотрел в БЕЗДУШНЫЕ ЛИЦА СВОИХ ПАЛАЧЕЙ... СКАЖИТЕ, ВЫ - ПОДПИСАЛИ ПЕТИЦИЮ?
Если вы за принятие Федерального закона о защите животных от жестокого обращения, добавьте свою подпись здесь (это не требует никаких денежных затрат, это быстро): https://mypetition.ru/petition/24. Там возможно без регистрации, достаточно нажать на значок любой соц. сети!
Под петицией необходимо собрать 100000 подписей до мая!"
"«Требуем закон, который защищает, а не убивает!»
Почему животные становятся бездомными?!
В данный момент владельцы кошек или собак могут совершенно безнаказанно выбрасывать их на улицу. Подросший котенок, к которому потеряли интерес, щенок, неожиданно превратившийся в огромного пса, вот кто чаще всего становятся бездомными.
23 марта 2011 года Федеральный Законопроект №458458-5 «Об ответственном обращении с животными» прошел первое чтение в Государственной Думе.
Но теперь из закона, который должен защищать животных, хотят сделать живодерский! Закрепляющий на федеральном уровне уничтожение собак и кошек в качестве основного способа регулирования численности животных, оставшихся без человеческой опеки.
Из рабочей группы исключены ВСЕ представители региональных зоозащитных организаций России и профессионалы - экологи, биологи, кинологи!
К работе над законопроектом привлечены оборотни зоозащиты, выступающие ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ животных и сочувствующие живодерам-догхантерам!
«Требуем закон, который защищает, а не убивает!»
Если Вы хотите видеть нашу страну цивилизованной в вопросе решения проблемы бездомных животных, подпишите петицию, ссылку Вы можете найти на нашей сайте Зоохелп33 в разделе НОВОСТИ (http://www.zoohelp33 )
текст на ссылку где подписать петицию в Новости (на сайт) такой делаем или менять будем???:
"В ПАМЯТЬ о тех, кто ПОГИБ ОТ РУК ЖИВОДЕРОВ... О ТЕХ, КТО ПЕРЕД ГИБЕЛЬЮ смотрел в БЕЗДУШНЫЕ ЛИЦА СВОИХ ПАЛАЧЕЙ... СКАЖИТЕ, ВЫ - ПОДПИСАЛИ ПЕТИЦИЮ?
Если вы за принятие Федерального закона о защите животных от жестокого обращения, добавьте свою подпись здесь (это не требует никаких денежных затрат, это быстро): https://mypetition.ru/petition/24. Там возможно без регистрации, достаточно нажать на значок любой соц. сети!
Под петицией необходимо собрать 100000 подписей до мая!"
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Если будем подписывать петицию на бумажном носителе, то кто может быть ответственным за это?
думаю надо сделать два вида листовок, первые которые будут раздаваться до мероприятия, (например на выставке кошек) что бы люди знали что, когда и где, а другие раздавать на самом мероприятии, что бы люди ознакомлялись и подписывали петиции на бумагах. Как вы считаете? С листовками не проблема - распечатаю!!!
Аня, проблема в том, что число людей, заявленных на пикете не должно превышать кол-ва пришедших. Поэтому особых призывов приходить на пикет страшновато делать.
поэтому раздавая листовки "ДО", надо тоже это учитывать...
я считаю, листовки должны быть едины по тексту.
поэтому раздавая листовки "ДО", надо тоже это учитывать...
я считаю, листовки должны быть едины по тексту.
А может во время пикета их раздавать?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. Чак Паланик
да, конечно, и там тоже будем раздавать.
и на акции на выставке кошек тоже.
и на акции на выставке кошек тоже.
Давайте с текстом определимся до конца и можно будет просить макеты по листовкам сделать.
что добавить-изменить?
что добавить-изменить?
Меня тут мысль посетила)) Если цветные листовки будет делать затратно, то можно ч/б сделать, но распечатать на цветной бумаге. На салатовой или желтой хорошо черный шрифт читаться будет. Бюджетно получится)
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. Чак Паланик
По мне так текст нормальный, но я полагаюсь на тех кто больше в теме
Дорогу осилит идущий.