Главная тема по пикету здесь: viewtopic.php?f=32&t=6842&start=0
Предлагаю:
дата 27.04.13
время 13-00
продолжительность 1 час
место: Театральная площадь
уведомление
Модератор: Irusa
уведомление
Дорогу осилит идущий.
Re: уведомление
Я переживаю что в субботу 27 апреля начнутся городские субботники, не помешает нам это?
Дата в любом случае по стране уже озвучена и мы должны этого придерживаться
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
ну значит решено)
Сколько чел. заявлять? Если придет меньше чем заявим не страшно, т.е можно заявить по максимуму. Но вдруг много не разрешат? Может 150?
Дорогу осилит идущий.
150 - много. Театралка едва едва столько вместит (если стоять ближе к остановке, у театра нас только издали будет наблюдать курсирующий в Валентину народ). Власти могут упереться и потребовать сменить место. 100 - оптимально для заявки в уведомлении. А придет больше - ничего страшного, если не будут мешать прохожим и соблюдать общественный порядок, пикет не закроют.
Вот примеры уведомлений: http://www.leftfront.ru/material.php?id=49d47e5741c80, http://vita32.org/organizaciya-piketa-uvedomlenie/. Формулировки можно позаимствовать. Могу выступить в качестве третьего организатора.
И давайте установим сроки. Нужно шевелиться. Самое позднее 17го числа уведомление должно лежать на столе соответствующего чиновника.
Вот примеры уведомлений: http://www.leftfront.ru/material.php?id=49d47e5741c80, http://vita32.org/organizaciya-piketa-uvedomlenie/. Формулировки можно позаимствовать. Могу выступить в качестве третьего организатора.
И давайте установим сроки. Нужно шевелиться. Самое позднее 17го числа уведомление должно лежать на столе соответствующего чиновника.
15 апреля самое то подавать заявление. Аккурат за 2 недели до мероприятия. Раз организаторы уже есть. Нужно найти тех кто сможет стать "Лицами, уполномоченными организатором публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по организации и проведению публичного мероприятия, и подписи этих лиц:
1) Иванов Иван Иванович __________________________
2) Павлов Павел Павлович __________________________
Кто готов? В законе лица во множеств. числе, значит не мене двух должно быть.
Animal_Lb (извините не знаю вашего имени) не могли бы вы свою подпись оставить? И тогда одного человека еще найти будет нужно.
Форму заявления я уже прикрепляла в теме о пикете. Только людей вписать, да время с местом осталось)) И будет готово.
1) Иванов Иван Иванович __________________________
2) Павлов Павел Павлович __________________________
Кто готов? В законе лица во множеств. числе, значит не мене двух должно быть.
Animal_Lb (извините не знаю вашего имени) не могли бы вы свою подпись оставить? И тогда одного человека еще найти будет нужно.
Форму заявления я уже прикрепляла в теме о пикете. Только людей вписать, да время с местом осталось)) И будет готово.
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. Чак Паланик
Лаура, я не совсем поняла кто такие
Лица, уполномоченные организатором публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по организации и проведению публичного мероприятия, и подписи этих лиц
Это те, кто будет помогать в проведении пикета в этот день?
Ели так, (блин-блинский, так загадывать рано, вдруг у меня форс-мажор в этот день будет), но если все срастется, я готова быть одним из них.
Лица, уполномоченные организатором публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по организации и проведению публичного мероприятия, и подписи этих лиц
Это те, кто будет помогать в проведении пикета в этот день?
Ели так, (блин-блинский, так загадывать рано, вдруг у меня форс-мажор в этот день будет), но если все срастется, я готова быть одним из них.
надо определиться, если заявляем 150 человек участников пикета, то
НАДО ЛИ привлекать людей из соцсетей для участия?
Надо ли на предстоящей акции помощи бездомным животным, призывать людей, чтобы приходили в этот день на площадь?
Что будем делать если придет больше?
НАДО ЛИ привлекать людей из соцсетей для участия?
Надо ли на предстоящей акции помощи бездомным животным, призывать людей, чтобы приходили в этот день на площадь?
Что будем делать если придет больше?