выставка спасенные звери
Модератор: Irusa
- Наталья2
- Постоянный пользователь
Re: выставка спасенные звери
Я могу помочь подежурить в воскресенье.
Zoska писал(а):да конечно можно было бы и сбор организовать, мне кажется вконтакте во встрече можно и про это указать, кто хочет пускай принесет)) только опять это надо где то хранить. но мне кажется на вахте разрешат.
что опять с дежурством то?? мне завтра целый день что ли??
Если никто не откликнеся с дежурством (все-таки суббота рабочая), просто стой, сколько по времени сможешь. Ящичек для сбора денег, с собой унесешь, а стол на вахту поставишь.
P.S. В воскресенье я опять дежурить не смогу, (неизвестно сколько с Лучиком просижу в клинике). Все-таки думаю, капельница в вену эффективней.
Кто может дежурить в воскресенье? Даже если мы ничего не пишем, возможно кто-то подарки животным приенесет все равно, да и ящичек караулить надо

Наталья уже есть, кто еще?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- MarinaM
- Контактная информация:
Сегодня расклад такой: с утра Олеся лис, Зоська и Мар 33 придет ненадолго. Я подъеду к 2м часам и пробуду до 5-6 вечера. В воскресенье я дежурить, к сожалению, не смогу - буду диплом писать, ибо в пн предзащита((((
На открытие выставки были только волонтеры, ТВ (2 канала) и 2-3 посетителя.
Интервью в основном давала Олеся (лис), но так же говорили на камеру и Лена (zoska), Марина (marina) и Ирина (Sheila).
Фото делала мыльницей, но (ГЫ) теперь у меня есть и хороший фотоапарат, выставлю чуть позже с него снимки.
Интервью в основном давала Олеся (лис), но так же говорили на камеру и Лена (zoska), Марина (marina) и Ирина (Sheila).
Фото делала мыльницей, но (ГЫ) теперь у меня есть и хороший фотоапарат, выставлю чуть позже с него снимки.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Я пока на выставке. депутаство вооаще нас задвинуло к стене. но народу и так нет. принесли пока неск.пакетов влажн.корма, бинты шприцы, лекарства.
- MarinaM
- Контактная информация:
Единая россия нас просто "размазала" по стенам....зато в ящичке на момент моего отъезда накопилось ок. 2000 рублей! Правда, депутатских там нет ))))
MarinaM писал(а):Единая россия нас просто "размазала" по стенам....зато в ящичке на момент моего отъезда накопилось ок. 2000 рублей! Правда, депутатских там нет ))))
Да уж, они при мне пришли, у них там внеочередное заседание и им сказали, что мы там всего на 2 часа, нас подвинули

Вы сейчас где около гардероба и вахты???
Наташа Бегунова очень просила (если деньги соберутся) оставить ей 500 рублей на стерилизацию срочно (если наркоз уже растаможили, проблема в городе была с наркозом).
Так что заявка с этой выставке:
Кошку на стерилизацию от С.Марковой (котята в подъезде, которые постоянно в шахту лифта падают и кошку от Наташи Бегуновой).
Итого 2 стерилизации.
Так что заявка с этой выставке:
Кошку на стерилизацию от С.Марковой (котята в подъезде, которые постоянно в шахту лифта падают и кошку от Наташи Бегуновой).
Итого 2 стерилизации.
- Кристина_33
в шахту лифта падают?
мчс якобы как-то вызывали, они упали на кабину лифта сверху и целый день катались