Активные темы         Ваши сообщения

Благотворительная распродажа

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

мама Бэтмена
Постоянный пользователь

Re: Сбор для благотворительной распродажи

Сообщение мама Бэтмена » 20 сен 2013, 14:13

Пожалуйста, вышивку котенка снимайте с продажи - я перечислила сегодня 20.09.2013 в 15.10 на ЯК сайта ....0660 со своего ЯК .....5530 за открытку-вышивку - на стерилизацию кошек сумму 400 р. Открытку заберу, как только появлюсь во Владимире, или сын по работе во Владимир поедет. Если можно, вышивка пока у Марины Mar33_33 полежит?
Мама Бэтмена

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 20 сен 2013, 14:18

ок))) щас напишу и договорюсь с Мариной.

Не знаю стоит ли выставлять сюда такое, но имеется у меня большая интерьерная вышивка в желто-зеленых тонах. Репликация с картины, ангел-младенец. щас точно не помню, где то 30х40см. Цветов было больше тридцати. В багетной рамке. Вышивала вообще то для себя, под интерьер. Щас порылась по интернету сколько вообще такая вещь может стоить - обнаружила суммы с четырьмя нулями... В общем если это кому то интересно, то сделаю и выложу фотографии. Цена будет обсуждаться отдельно, но задешево такую вещь отдавать не буду)))) вырученные деньги пойдут опять таки на стерелизацию и на теплый пол кошкам, если волонтеры в приюте до чего нибудь договорятся.

мама Бэтмена
Постоянный пользователь

Сообщение мама Бэтмена » 20 сен 2013, 14:41

olga_krotova писал(а):

Не знаю стоит ли выставлять сюда такое, но имеется у меня большая интерьерная вышивка в желто-зеленых тонах. Репликация с картины, ангел-младенец. щас точно не помню, где то 30х40см.

Я сама, к сожалению, только котиков собираю. Но кому-то, мне кажется, будет очень интересна такая работа. Надо выставлять, однозначно.
Мама Бэтмена

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 20 сен 2013, 15:21

Интерьерная вышивка. Репликация с картины, "Сикстинская мадонна", Рафаэль, ангел-младенец. 30х40см. Цветов было больше тридцати. В багетной рамке. Вышивала вообще то для себя, под интерьер. Порылась по интернету сколько вообще такая вещь может стоить - обнаружила суммы с четырьмя нулями... В общем смотрите. Цена будет обсуждаться отдельно, но задешево такую вещь отдавать не буду)))) вырученные деньги пойдут опять таки на стерилизацию и на теплый пол кошкам, если волонтеры в приюте до чего нибудь договорятся.

Изображение
Последний раз редактировалось olga_krotova 20 сен 2013, 15:44, всего редактировалось 2 раза.

мама Бэтмена
Постоянный пользователь

Сообщение мама Бэтмена » 20 сен 2013, 15:38

Деньги 400 р. уже пришли. viewtopic.php?f=37&t=2607&start=380
Мама Бэтмена

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 20 сен 2013, 15:40

да, я видела, я отметила, спасибо. Открытку передам Марине завтра на акции,уже договорились.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 сен 2013, 15:34

olga_krotova писал(а):да, я видела, я отметила, спасибо. Открытку передам Марине завтра на акции,уже договорились.

Отрытку Ольга передала для Кати.
Ольга, супер-пупер в живую смотрится, оч красиво!

LuchAnna писал(а):попиков забронировал sv503. Извините, не знаю имен, поэтому пишу ники)))

Саша с супругой передали за попиков 600 рублей,
LuchAnna, в какую тему их определить?

Дружистик писал(а):Какая замечательная тема! Очень хочется внести свой вклад в энто дело. Не знаю найдется ли ценитель данного направления, но попробовать можно. Анимешная вышивка крестиком в рамочке под стеклом. Няшка Наруто-кун из одноименного аниме собственной персоной. Схему в инете я не нашла, поэтому и ее делала сама, можно сказать эксклюзив. Единственная неточность в том, что вместо серой повязки я сделала синюю. Размер вышивки 14/18 см.

Наташа, приносила свою работу, но так как вообще не было людей на самой выставке, решили, что не будем оставлять. Я просто ее сфотографировала еще раз.
Цену озвучит Наташа сама.
Вся работа полностью вышита, не просто рисунок, а вся. Респект и уважуха, очень аккуратно.
Для ценителей Аниме.

Изображение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

LuchAnna
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение LuchAnna » 21 сен 2013, 15:49

Марина, Вам виднее, где деньги сейчас больше нужны, туда и отдайте. А зайца тогда, может быть, тоже завтра не приносить, пусть здесь продается? Попиков я Валенту отнесу, Саше оттуда удобнее забрать будет.
23.12.12 Варюша - самая любимая мопся на свете убежала по Радуге...Ей было 11 лет 3 месяца и 19 дней...Но остались еще любимые ''хвосты'' - сибиряк Котя 4 года и дворянин Ник 6 лет.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 сен 2013, 15:57

LuchAnna писал(а):Марина, Вам виднее, где деньги сейчас больше нужны, туда и отдайте. А зайца тогда, может быть, тоже завтра не приносить, пусть здесь продается? Попиков я Валенту отнесу, Саше оттуда удобнее забрать будет.

Тогда может быть в тему стерилизации?
viewtopic.php?f=37&t=7778&p=94599#p94599
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

LuchAnna
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение LuchAnna » 21 сен 2013, 16:01

Mar33_33 писал(а):
LuchAnna писал(а):Марина, Вам виднее, где деньги сейчас больше нужны, туда и отдайте. А зайца тогда, может быть, тоже завтра не приносить, пусть здесь продается? Попиков я Валенту отнесу, Саше оттуда удобнее забрать будет.

Тогда может быть в тему стерилизации?
viewtopic.php?f=37&t=7778&p=94599#p94599

Хорошо))) а зайца-то привозить завтра или нет смысла?
23.12.12 Варюша - самая любимая мопся на свете убежала по Радуге...Ей было 11 лет 3 месяца и 19 дней...Но остались еще любимые ''хвосты'' - сибиряк Котя 4 года и дворянин Ник 6 лет.

Вернуться в «Архив»