Благотворительные ящички для сбора средств по городу!
-
- Новичок
Re: Благотворительные ящички для сбора средств по городу!
Добрый день. У меня есть к вам предложение. Этот сайт и форум просматривают не только те, кто непосредственно участвует в организации помощи животным, но и те, кто хочет помочь. Создайте, пожалуйста, тему с адресами расположения ящичков для сбора средств, ну или закрепите эту информацию в первом посте этой темы. Желательно указать не просто адрес, а внести конкретику (например, из ответов в этой теме я поняла, что такой ящичек находится в торговых рядах..но они большие...где именно?на каком этаже? какой секции ориентироваться?мне искать это на 30+ страницах темы?)Я так понимаю, что они могут находиться в каких-нибудь секциях с зоотоварами. Но, к примеру, я не часто их посещаю, хотя у меня и есть домашнее животное. Соответственно, на глаза мне такой ящичек не попадется. А если я буду знать, что нахожусь рядом (в том же здании но на другом этаже, в другом подъезде, вошла с другого торца здания), то, поверьте, я не поленюсь зайти и внести свой вклад. Надеюсь, я не одна такая.
адреса здесь: http://www.zoohelp33.ru/thanks/item/567-magazin.html
отчет по кошельку в какую тему направлена помощь в теме здесь: viewtopic.php?f=37&t=2607&start=420
отчет по кошельку в какую тему направлена помощь в теме здесь: viewtopic.php?f=37&t=2607&start=420
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
У нас в торговых 2500. Кому всех нужнее? Мой телефон для связи 89209395679 Оля
Ololosha писал(а):У нас в торговых 2500. Кому всех нужнее? Мой телефон для связи 89209395679 Оля
ЗдОрово!
Только хотела сегодня к тебе уже обращаться

Очень нужна помощь вот в эти темы (кошке делают химиятерапию): viewtopic.php?f=52&t=10064&start=0
собаке Арчи, венерическая саркома: viewtopic.php?f=52&t=9987&start=0
Мне кажется надо поделить поровну, но там куратор один, разберется, кому больше из них надо.
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Забрала из ящика в Артемиде 2550 руб. Деньги будут переданы в тему viewtopic.php?f=52&t=10005&p=109161#p109161
Mar33_33 писал(а):Ololosha писал(а):У нас в торговых 2500. Кому всех нужнее? Мой телефон для связи 89209395679 Оля
ЗдОрово!
Только хотела сегодня к тебе уже обращаться![]()
Очень нужна помощь вот в эти темы (кошке делают химиятерапию): viewtopic.php?f=52&t=10064&start=0
собаке Арчи, венерическая саркома: viewtopic.php?f=52&t=9987&start=0
Мне кажется надо поделить поровну, но там куратор один, разберется, кому больше из них надо.
Ольга, спасибо!
Только сегодня забрала деньги (Даша замоталась и совершенно некогда было заехать)
сегодня щзабрала 4 тысячи
теперь получается так:
1500 - кошка Лиза с опухолью: viewtopic.php?f=52&t=10064&p=112062#p112062
2500 - корм собаке Тиграше viewtopic.php?f=52&t=5230&p=112181#p112181
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
чеки за деньги из ящичка в Мираже.
корм кошкам, куратор Татьяна Вениаминовна.

Пилкан-20, препарат для собак

Капли экс-7,5 для бездомных кошекв Садах и на ул.Студеческая.

Капли экс-7,5 для бездомной кошки на ул.Студенческая. Гамавит для 2 котят на передержке у ЛБ (сейчас пристроены)

Мельбимакс, глистогонка для котят на передержке

корм кошкам, куратор Татьяна Вениаминовна.

Пилкан-20, препарат для собак

Капли экс-7,5 для бездомных кошекв Садах и на ул.Студеческая.

Капли экс-7,5 для бездомной кошки на ул.Студенческая. Гамавит для 2 котят на передержке у ЛБ (сейчас пристроены)

Мельбимакс, глистогонка для котят на передержке

- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
У нас на работе обзову его "Ящичек с П. Осипенко" 500 руб. деньги передам в эту тему - viewtopic.php?f=36&t=9533&start=20 (на стерилизацию для кошечки на передержке у Julietta1992)
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
От магазина Drem-up сегодня забрала деньги с ящичка в сумме 4137,05
Девочки, спасибо! Переношу в тему общего кошелька сайта: viewtopic.php?f=37&t=2607&start=490
отчет будет общий по расходам.
Кстати, магазни переехал (сейчас он более удобный для посщения Б.Московская,22.
кто не знает, это для рукодельного творчества магазин, чего там только нет...) И готовые подарки тоже есть оригинальные.
Девочки, спасибо! Переношу в тему общего кошелька сайта: viewtopic.php?f=37&t=2607&start=490
отчет будет общий по расходам.
Кстати, магазни переехал (сейчас он более удобный для посщения Б.Московская,22.
кто не знает, это для рукодельного творчества магазин, чего там только нет...) И готовые подарки тоже есть оригинальные.