Активные темы         Ваши сообщения

Черно-белый кот, ищу передержку!!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Найден черно-белый котик у Политеха

Сообщение Mar33_33 » 03 дек 2013, 13:09

а мне вот это истинное фото очень нравится ;)
Изображение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 03 дек 2013, 13:18

Ира, неее, я бы лучше как то надпись затерла, если не очень крупные буквы, чем полностью игрушки и елку дорисовывать. это я не умею О_о.
но как такого засранца пристраивать? мне по нему был один звонок и сразу главное про лоток спросили.

Кстати, про возраст. Надя сказала что он не маленький, больше годика, если по зубам смотреть. А то все по темноте кормлю, не разглядывала.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 03 дек 2013, 13:24

помните то ли сфинкса отдавали, то ли корниша, хозяева не выдерживали ее пописов везде (не хотела она лоток признавать). а в новом доме лоток признала сразу и проколов не было (кристина тогда вроде ее курировала)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 03 дек 2013, 13:31

Zoska писал(а):Ира, неее, я бы лучше как то надпись затерла, если не очень крупные буквы, чем полностью игрушки и елку дорисовывать. это я не умею О_о.
но как такого засранца пристраивать? мне по нему был один звонок и сразу главное про лоток спросили.

Кстати, про возраст. Надя сказала что он не маленький, больше годика, если по зубам смотреть. А то все по темноте кормлю, не разглядывала.

Там надпись больше , чем кот. Я имела в виду обрезать, пусть узкая будет картинка, а рядом на руках, да,мне тоже нравится. Вот он был на елке и вот мы его с елки сняли-посмотрите, какое чудо.
А зас---ца пристраивать с клеткой впридачу, приучая к горшку.
А возраст-не беда, напишем год.
Киса и Ося были здесь!

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 05 дек 2013, 21:39

куда то пропал котейка((( как его привезли, с утра его Людмила покормила и все, с тех пор его не видим. в подъезде нет, во дворе тоже.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 07 дек 2013, 22:20

нашелся потеряшкин. сейчас опять в подъезде куда пропадал даже не знаем. может кто-то его себе брал....

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 13 янв 2014, 12:29

для мальчугана ищу передержку, может быть есть у кого на примете??. с улицы его мне кажется не реально пристроить, да и воспитать с лотком его надо.
сейчас весь чумазый ходит. на кормежку выбегает, весь трясется, не пойму почему(( вроде не холодно, на трубах кушают, а его прям колотит, ест очень много.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Re: Черно-белый кот, ищу передержку!!!

Сообщение Zoska » 15 янв 2014, 15:57

Мелкого сегодня еще зафоткала, вместе с новенькими. тоже для пиара подойдет.

Изображение

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 18 янв 2014, 17:06

сегодня котика забрали на передержку к Снежане, планировали другого, но он выбежал из подвала прихрамывая и с кровью на лапке, решили показать Зуевой, а потом Снежана решила оставить и его тоже. Спасибо большое!!!
У него на задней лапке где подушечки как бы оторвана подушечка, скорее всего подрался с котами, точнее его подрали, у него много укусов на тельце((( его постоянно били, кусали, на спине выдран клок волос и видны следы от укусов. лапку помазали, перебинтовали.
На передней лапке в районе локтя уплотнее и лапку не ставит, а держит постоянно на весу. Вчера вечером все было нормально!! Возможно накинулись на него с утра, когда звали, там были кошачьи разборки и новенькие боялись подниматься(

дали направление на рентген, но прямо перед нами он сломался( завтра надеюсь проверим лапку.

Изображение

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 18 янв 2014, 17:49

котейка оказался очень спокойный, в дороге молчал, иногда спал, свернувшись в клубочек. только из-за лапки на приеме поругался. сам по себе он видимо такой тюфяк, вот и забили его до такого(((
прошлые хозяева тоже сказали, что очень уж спокоен, делай с ним что хочешь.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»