Черно-белый кот, ищу передержку!!!
Re: Черно-белый кот, ищу передержку!!!
Prelest писал(а):Вот в том-то и дело, что если Канефроном долго лечить, может лучше альтернативное и более эффективное лечение подобрать
Юля, лекарство то удается ему запихнуть?
Улучшения есть мало-мальские?
кот красавец!
Девочки, 500 рублей, которые вчера передала с сайта, чеки здесь потом выставите пжл
по корму который на пробу передала для чуствительного пищеворения. Это итальянский корм премиум класса (Юля, потом напиши свои отзывы, чтобы дроугие знали)

корм "DaDo" - итальянский корм премиум класса для собак и кошек.
Все корма Dado: ? ПОДДЕРЖИВАЮТ здоровье мочевого аппарата (pH мочи 6 - 6,8) ? ИМЕЮТ ОПТИМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ БЕЛКОВ (за счет высокого содержания мясных компонентов); ? ПРЕКРАСНО УСВАИВАЮТСЯ (за счет наличия гидролизированного (чистого) протеина с низким моллекулярным весом и пребиотиков FOS и MOS); ?СОДЕРЖАТ ОМЕГА-3 И ОМЕГА-6 ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (для дополнительной заботы о шерсти и коже); ?ПОДДЕРЖИВАЮТ ИММУНИТЕТ (благодаря сбалансированному сочетанию витамина Е и селена); ? ИМЕЮТ УДОБНЫЙ РАЗМЕР ГРАНУЛ, ПОДХОДЯЩИЙ ПО РАЗМЕРУ ЖИВОТНОГО. ? - РАЗНООБРАЗИЕ ВИДОВ (корм можно подобрать в соответствии с возрастом, размером, особенностями обмена веществ и вкусовыми предпочтениями питомца) ? ВСЕ КОРМА «DADO» НЕ СОДЕРЖАТ: ГМО, субпродуктов, пшеничного глютена, гормональных препаратов (при изготовлении корма используется мясо протестированное на отсутствие гормональных препаратов), искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
только цистит? или МКБ до кучи? кровь есть в моче или нет?вес кота?
вроде все пишут, что часто присаживается, но писает по-немногу, я так поняла что не как при мкб это бывает, когда сидит и никак. (почему и приняли это за метки), про кровь никто не говорил, размер кота средний.
Купить Цефтриаксон -7 пуз+ Новакаин 5пр-коробку+ Цестон+ Кот Эрвин+ Здоровые почки+( можно и без этого но я люблю этот препарат и пользуюсь)Канефрон жидкий
Утро-
цефтриаксон+ 4 мл новакаина-о,6 вм-1 раз в день-7 ней
здоровые почки 2 табл+ цестон половинку+ залить в рот котом Эрвином по инструкции-10 дней
вечер-здоровые почки 1 табл + цестон половинка+ залить в рот Канефрон 8-10 капель дополнить водой до 2 куб-10 дней
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
далее еще 2 дня все то же смао но без цистона и кота Эрвина
далее еще 2 дня оставляем только по 1 табл здоровые почки утро+ вечер
далее еще неделю канефрон только
Утро-
цефтриаксон+ 4 мл новакаина-о,6 вм-1 раз в день-7 ней
здоровые почки 2 табл+ цестон половинку+ залить в рот котом Эрвином по инструкции-10 дней
вечер-здоровые почки 1 табл + цестон половинка+ залить в рот Канефрон 8-10 капель дополнить водой до 2 куб-10 дней
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
далее еще 2 дня все то же смао но без цистона и кота Эрвина
далее еще 2 дня оставляем только по 1 табл здоровые почки утро+ вечер
далее еще неделю канефрон только
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
А если нам сейчас попробовать Канефрон жидкий, он очень горький?
Если все эти процедуры делать, тогда буду искать передержку с мед.уходом. Юля не сможет колоть в/м и столько таблеток по утрам давать.
Вес кота, ну может быть кг 3. Котик часто присаживается и писает, но прямо несколько капелек. Нн я подумала, а выходит ли из него норма??? Пьет то он нормально. Может стоит показать Зуевой, вдруг надо катетер ставить??
Если все эти процедуры делать, тогда буду искать передержку с мед.уходом. Юля не сможет колоть в/м и столько таблеток по утрам давать.
Вес кота, ну может быть кг 3. Котик часто присаживается и писает, но прямо несколько капелек. Нн я подумала, а выходит ли из него норма??? Пьет то он нормально. Может стоит показать Зуевой, вдруг надо катетер ставить??
Не надо! на всем этом что написала-прописается на ура!!!!!!!
+ если котетор то все равно и колоть и промывать приедется!
+ если котетор то все равно и колоть и промывать приедется!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Сейчас Юля написала.
Утром в лотке было сухо, но вчера пописал хорошо, нормально на ночь! Присаживает редко.
Взвесили его: 2900.
Вот еще вопрос по корму. На упаковке написано, что суточная норма для его веса 45 гр! Но это наверное с учетом того, что еще дают влажный корм! А он же только на сухом, это очень мало. Наверное можно увеличить дозу? Он эти 45 гр за пару подходов съедал в утреннее время.
Вот правда, Юля написала что корм сегодня не ел, скорее всего из-за ветома.
Утром в лотке было сухо, но вчера пописал хорошо, нормально на ночь! Присаживает редко.
Взвесили его: 2900.
Вот еще вопрос по корму. На упаковке написано, что суточная норма для его веса 45 гр! Но это наверное с учетом того, что еще дают влажный корм! А он же только на сухом, это очень мало. Наверное можно увеличить дозу? Он эти 45 гр за пару подходов съедал в утреннее время.
Вот правда, Юля написала что корм сегодня не ел, скорее всего из-за ветома.
нет...
почему и бывают у кошек других мкб, потому что кошек перекармливают. Ест котейка и умиляется хозяин. А суточный нормы воды не достаточно для большоего поедания сухого корма.
Градацию не видела у ДаДо, у меня Проплан, при весе кошки 2-4 кг, норма от 30 до 60 г в день.
новости хорошие, лечение значит помогает.
почему и бывают у кошек других мкб, потому что кошек перекармливают. Ест котейка и умиляется хозяин. А суточный нормы воды не достаточно для большоего поедания сухого корма.
Градацию не видела у ДаДо, у меня Проплан, при весе кошки 2-4 кг, норма от 30 до 60 г в день.
новости хорошие, лечение значит помогает.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»