от Светы (остаток от лечения котят) передает в эту тему:
1000 рублей кошке (куратор Галя воробышек)
1000 рублей кошке (куратор Лена Zoska)
девочки с изначала (как только умерла хозяйка), "тянут" кошек сами, кошки находятся на условиях передержки.
Девочки, деньги у меня, как передать? Звоните.
СОС!!! УМЕРЛА ХОЗЯЙКА, 3 КОШКИ ОДНИ!!! Нужны кураторы!
Re: СОС!!! УМЕРЛА ХОЗЯЙКА, 3 КОШКИ ОДНИ!!! Нужны кураторы!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Спасибо за денежку!
Вчера сфоткала свою Кисилю. Пока ловили, 2 раза обдудонились, потому что Лена для нее самое страшное что есть на свете.
С хозяйкой кошка будет очень очень ласковой, она просто требует ласку. Стоит Вере сесть на кресло, она приходит и сама ластится и не уйдет, пока не снимешь с коленей. С кошкой и котом очень дружелюбная, с трехлапиком Васей играет в догоняшки, а на кресле ему уступает место). Голосочек ангельский, любит поговорить. Боится только шума и чужих людей. С лотком все отлично. В семью без детей!

Вчера сфоткала свою Кисилю. Пока ловили, 2 раза обдудонились, потому что Лена для нее самое страшное что есть на свете.
С хозяйкой кошка будет очень очень ласковой, она просто требует ласку. Стоит Вере сесть на кресло, она приходит и сама ластится и не уйдет, пока не снимешь с коленей. С кошкой и котом очень дружелюбная, с трехлапиком Васей играет в догоняшки, а на кресле ему уступает место). Голосочек ангельский, любит поговорить. Боится только шума и чужих людей. С лотком все отлично. В семью без детей!

- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь

Киса долгое время жила в одном доме, с одной хозяйкой. Но с человеком случилась беда...Так бывает и у людей и у кошек.
А легко ли ей теперь?
Кисе нелегко, она ищет любви и ласки, но внутренне дрожит, а вдруг опять что-то случится?
Так хочется, чтобы был хозяин, бежать встречать его у двери и ужинать вместе,
и дремать у телевизора...обычные кошачьи радости, но чтоб навсегда .
Готова попробовать..А Вы готовы быть тем самым человеком для робкой кошачьей девочки?
Киса здорова, стерилизована. Ухоженная,воспитанная, спокойная и аккуратная. Она-взрослая кошка, поэтому не делает глупостей и не хулиганит. Она никогда не станет бегать по квартире, драть обои или громко кричать, требуя еды. Уживется со своими собратьями.
Ищем для Кисы добрый дом. Отдадим в семью без маленьких детей и собак.
8-905-142-02-58 Елена
Киса и Ося были здесь!
по другой кошке (у Гали): В Ок и ВК и на АВИТО разместила
г.Владимир. Меня всегда любили и лелеяли. Хозяйка гордилась моей шелковой шерсткой и все понимающими яркими глазами, а я гордилась тем, что у меня есть такая хозяйка – заботливая и добрая! Но мой человеческий друг умер, и закончилось кошачье счастье.
Я тихо жду, что именно Вы меня погладите и приласкаете.
Такое кроткое существо не должно погибнуть, помогите вернуть кисе счастье! Может быть есть среди Ваших знакомых пожилой человек, кому такж е одиноко. Киса отдаст Вам все свое сердце.
Очень добродушная, ласковая и уже стерилизованная, очень хорошо уживается с другими кошками.
Тел: 8 904-598-79-63 Галина
г.Владимир. Меня всегда любили и лелеяли. Хозяйка гордилась моей шелковой шерсткой и все понимающими яркими глазами, а я гордилась тем, что у меня есть такая хозяйка – заботливая и добрая! Но мой человеческий друг умер, и закончилось кошачье счастье.
Я тихо жду, что именно Вы меня погладите и приласкаете.
Такое кроткое существо не должно погибнуть, помогите вернуть кисе счастье! Может быть есть среди Ваших знакомых пожилой человек, кому такж е одиноко. Киса отдаст Вам все свое сердце.
Очень добродушная, ласковая и уже стерилизованная, очень хорошо уживается с другими кошками.
Тел: 8 904-598-79-63 Галина
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- SLAVA 33+

Киса- очень красивая изящная кошка с непростой судьбой.
Она немного застенчива с незнакомыми, ей необходимо время, чтобы раскрыться, и показать сколько нежности и ласки таится в ее маленьком сердечке. Доброго и отзывчивого человека она сполна вознаградит искренней любовью и безграничной преданностью.
Кошка красавица, воспитанная, аккуратная и чстоплотная. КИСЕ нужен самый лучший хозяин, готовый проявить нежность и заботу об этом неизбалованном вниманием Божьем создании.
Вглядитесь в фотографию..... Вы видите? У нее в глазах слезы...
8-905-142-02-58 Елена
Киса и Ося были здесь!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Ира, спасибо! Завтра размещу, подберу другую фотку с глазами.
по кошке-старушке разместила в Ок, ВК и на АВИТО,
Галя, вторым на АВИТО указалаа свой телефон, мало ли...
" г.Владимир. Жизнь подбрасывает нам немало испытаний. Самое сложное из них – испытание на человечность.
Когда умирает хозяин кошки, светлый мир уходит в прошлое. Некому больше петь свои мурчательные песни. Помогите, возможно, среди Ваших знакомый есть тот человек, который скажет: «Кошка, ты осталась одна, я тоже одинок, я подарю тебе Дом, вместе нам не будет так одиноко».
Сделайте максимальный перепост.
Этап испытаний на человечность для всех нас. Помогите найти ЧЕЛОВЕКА, кто готов взять настрадавшуюся кошку домой, подарить ей заботу и любовь. Кошка немолодая, НО стерилизованная, с другие кошками очень хорошо ладит, лоток знает на отлично.
Тел: 8 9045987963 Галина
Галя, вторым на АВИТО указалаа свой телефон, мало ли...
" г.Владимир. Жизнь подбрасывает нам немало испытаний. Самое сложное из них – испытание на человечность.
Когда умирает хозяин кошки, светлый мир уходит в прошлое. Некому больше петь свои мурчательные песни. Помогите, возможно, среди Ваших знакомый есть тот человек, который скажет: «Кошка, ты осталась одна, я тоже одинок, я подарю тебе Дом, вместе нам не будет так одиноко».
Сделайте максимальный перепост.
Этап испытаний на человечность для всех нас. Помогите найти ЧЕЛОВЕКА, кто готов взять настрадавшуюся кошку домой, подарить ей заботу и любовь. Кошка немолодая, НО стерилизованная, с другие кошками очень хорошо ладит, лоток знает на отлично.
Тел: 8 9045987963 Галина
- SLAVA 33+

Знакомьтесь, это Киса, ласковая и очень нежная кошечка. Очень общительная и говорливая девочка. Тянется к человеку, любит разговаривать и петь песни.
У Кисули умерла хозяйка, и кошечка осталась никому не нужной.
Она не ребенок, конечно, но не смотря на возраст у нее осталась детская непосредственность и в тоже время мудрость взрослой кошки.
Стерилизована, лоток на отлично.
8-905-142-02-58 Елена
Киса и Ося были здесь!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»