ПИАР котят на даче
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: ПИАР котят на даче
Надя, стерилизуй (если возможность есть), чек выложи в раздел Стерилизация, так оперативней деньги сможем отдать, Благотворительная распродажа работает 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Как только найду передержку сразу стерилизую.
Ты к Алене обратилась в личке? Она тебе координаты сказала?
Не обращалась. Алена это Miry? Мне ей напомнить в личке? Координат у меня нет.
Пиши в личке или звони: 8(920)904-54-11
Спасибо! Написала. Пока не дозвонилась.
Кошку рыженькую вчера поймали. Сегодня стерилизация. Потом пару дней передержка. Разговаривала с женщиной, которая хочет кошечку взять себе. У нее дома некастрированный кот, который может приставать к кошке. Поэтому хотят взять после того как гормоны у кошки успокоятся (пока предположительно через неделю). Как думаете, через сколько это произойдет на самом деле? На период после стерилизации и до пристройства можно ее выпустить обратно на улицу?
Пестренькую покажем сегодня, но кажется она на слишком большом сроке.
Мелких в последние два раза не было. Хотя до этого почти безвылазно сидели на участке. Может кто-то из соседей уже попытался их пристроить.
Пестренькую покажем сегодня, но кажется она на слишком большом сроке.
Мелких в последние два раза не было. Хотя до этого почти безвылазно сидели на участке. Может кто-то из соседей уже попытался их пристроить.
перенесла чек в тему Стерилизация.
Сейчас деньги есть, я тебе там вопросы написала про карту.
Сейчас деньги есть, я тебе там вопросы написала про карту.
Очень нужна помощь! Передержка на выходные уезжает. Новый хозяин передумал брать кошечку. Придется ее снова выпускать на улицу. Нужен очень активный пиар кошечки!