SOS!!! Еве нужна помощь!!
Re: SOS!!! Еве нужна помощь!!
сначала позвоните ,узнайте Ильин работает или нет, во вторник он был на больничном.
-
- Постоянный пользователь
Ему уже звонили, о времени договорились
Артисткина мать)) писал(а):katrina87 писал(а):SOS! Девочки! Сейчас звонила Наташа! У Буси, разошёлся шов от операции, образовался свищь...в общем, надо чистить под наркозом, вынимать загнившие нитки, это может сделать только Ильин, с 5 до 6 вечера! Наташа никак не может! Кто сможет съездить с Бусей? Пожалуйста, откликнитесь! 89307418880. Наташа.
Надо её опять Ева назвать..Ну не прет ей с именем Бусинка..............
а с Евой так пёрло, что и лапа сломана и никому была не нужна - сплошное везение! и операцию делали, когда была именно Евой
Девочки, как все прошло?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Девочки, если нужна материальная помощь - перечислю 500 рублей на карту.
Карту киньте в личку, пожалуйста!
Карту киньте в личку, пожалуйста!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- SLAVA 33+
Я просила девочек сделать фотографии, не знаю, фотографировали лапу или нет. И еще надо кое-что уточнить по диагнозу.
Текст, конечно, сделаю.
Текст, конечно, сделаю.
Киса и Ося были здесь!
Ирина, не получается перечислить на другую карту (не СБ) только по немеру, запрашиваеи и ФИО и полное наименование банка!

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- Ирина Эргле
Танечка писал(а):Ирина, не получается перечислить на другую карту (не СБ) только по немеру, запрашиваеи и ФИО и полное наименование банка!![]()
![]()
Можете мне на карту перевести (которая День стольника), а я Наташе передам.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»