Irusa писал(а):Шикарный!!! Алена молодец!
я тоже так подумала,когда их увидела))шикарные!!!!!а сам процесс поимки-это как приключение,выманить их смогла только ,включив мяуканье на ютубе на телефоне,потом догадалась просунуть сачок между прутьями,чтобы он рядом с дыркой был в подвал,в итоге мелочь в него попал,когда побежал обратно и провалился в сетке в дырку,я дергать сачок,а никак,побоялась поранить котенка и вообще испугалась,что он там запутается и помрет,в итоге голову между прутьев попробовала,в одном пролете не проходила,нашла пошире,куртку пришлось снять,и вперед ногами туда пролезла,достала котенка из дырки в сетке,а через эти щели побоялась его сажать в переноску,так как мог удрать и я бы ничего не смогла сделать,позвонила маме,попросила спуситься,помахала из-за решетки из ямы ей рукой,отдала сачок с ним,потом она сказала,что я не вылезу и застряну(но благо я скинула лишние кг,что мне и помогло),я благополучно вылезла и мы посадили малыша в переноску,в общем поржали с мамой,как всё это со стороны смотрелось))))учитывая,что я отвела ребенка в садик и домой не зашла переодеться)))