чек за стерилизацию со ссылкой на Вашу тему, переношу в очередь Темы Деньги на стерилиацию, viewtopic.php?f=37&t=7778&start=1800
там сейчас ноль, но ждем Акцию нашу "ЛавкаДобра", продажа изделий сделанных руками волонтеров на Выставке кошек, 28-29 января. В эту тему идут деньги только с распродажи. Если есть у Вас какое-то умение: шить-вязать-и вообще любое рукодельное творчество, будем очень рады, если поделитесь на распродажу тема Акции здесь: viewtopic.php?f=32&t=20004&p=277925#p277925
напишите номер своей карты в личку и ФИО получателя.
Беременная кошка, срочная стерилизация
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Беременная кошка, срочная стерилизация
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Tatiana_Lar писал(а):Вот сделали и выложили фото по моей просьбе, вроде удачно получилось. Она красавица. Девочки,если можно вы помогите мне дальше как то оформить, я вообще то не очень соображаю, да и связь ужасная у меня. А АСД очень хорошо для животных, люди даже рак желудка им вылечивают, я всех кошек профилактически пропаиваю. У меня одна кошечка с иммунодефицитом, так вот живет только за счет АСД, курсами даю. Дешево и сердито. Постоянно держала на Иммунофане, Фоспренили, Ронколейтине, Сыворотки, но как осталась на пенсии, да и орава увеличилась, пришлось экономить. АСД спасает.
Mar33_33 писал(а):чек за стерилизацию со ссылкой на Вашу тему, переношу в очередь Темы Деньги на стерилиацию, viewtopic.php?f=37&t=7778&start=1800
там сейчас ноль, но ждем Акцию нашу "ЛавкаДобра", продажа изделий сделанных руками волонтеров на Выставке кошек, 28-29 января. В эту тему идут деньги только с распродажи. Если есть у Вас какое-то умение: шить-вязать-и вообще любое рукодельное творчество, будем очень рады, если поделитесь на распродажу тема Акции здесь: viewtopic.php?f=32&t=20004&p=277925#p277925
напишите номер своей карты в личку и ФИО получателя.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
как дела у кисуни?
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina