Избили нашего Рыжика
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Избили нашего Рыжика
Я вот тоже думаю, что у него пневмония тогда ещё только развивалась...
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Напомню последовательность событий.
ДО приюта Рыжик лежал пластом и ничего не ел. В приюте он уже ходил и хорошо и с аппетитом кушал (это видели мой муж и соседка). ПОСЛЕ приюта, на квартире, он снова кушать перестал. Так где же "слабое звено"? Логика железная.
ДО приюта Рыжик лежал пластом и ничего не ел. В приюте он уже ходил и хорошо и с аппетитом кушал (это видели мой муж и соседка). ПОСЛЕ приюта, на квартире, он снова кушать перестал. Так где же "слабое звено"? Логика железная.
Наверное мы забавы ради забирали животных из приюта… а не для того, чтобы дать шанс им ЖИТЬ. (в приюте все эти кошки попали бы в сводку пристроенных, т.к. смертность, озвученная от приюта – минимальная, а пристройство в среднем 3 животных в день. Кто-то в это верит?! ).
Я уже устала давать ссылки на темы. Ирина2012, посмотрите своими глазами…
Времени нет историй больше показать.
Первое фото почти сразу как поступили в приют.
потом фото чуть позже, когда мы успели.
Напомню, что волонтеров больше в приют не пускают. На передержки не отдают. И волонтеров МАЛО.
Снимите розовые очки. Что мы хотим донести до всех. Хотя бы, если сдали животное в приют (ну не Вы, какая разница… тему то здесь Вы открыли и это Ваш кот которого Вы кормили-любили (правда мне не понятно одно, почему уже тогда, до всех проблем не делали объявлений о пристройстве с улицы, не в лесу и Интернет есть и рыжие пристраиваются хорошо.) Привезти и оставить в приюте БЕЗ кураторства - шансы жить минимальные. Есть у кого-то фото кошки-старожила в приюте? Покажите.
Я не говорю, что в приюте одни уроды работают и никто там животных не любит совсем, но поймите, когда такое количество, то внимания, лечения, вовремя реагирования на проблемы, НЕ БУДЕТ, отсюда и шансов НЕТ. Для многих там... это ПРОСТО работа и ничего больше. Одним меньше, одним больше...
Я уже устала давать ссылки на темы. Ирина2012, посмотрите своими глазами…
Времени нет историй больше показать.
Первое фото почти сразу как поступили в приют.
потом фото чуть позже, когда мы успели.
Напомню, что волонтеров больше в приют не пускают. На передержки не отдают. И волонтеров МАЛО.
Снимите розовые очки. Что мы хотим донести до всех. Хотя бы, если сдали животное в приют (ну не Вы, какая разница… тему то здесь Вы открыли и это Ваш кот которого Вы кормили-любили (правда мне не понятно одно, почему уже тогда, до всех проблем не делали объявлений о пристройстве с улицы, не в лесу и Интернет есть и рыжие пристраиваются хорошо.) Привезти и оставить в приюте БЕЗ кураторства - шансы жить минимальные. Есть у кого-то фото кошки-старожила в приюте? Покажите.
Я не говорю, что в приюте одни уроды работают и никто там животных не любит совсем, но поймите, когда такое количество, то внимания, лечения, вовремя реагирования на проблемы, НЕ БУДЕТ, отсюда и шансов НЕТ. Для многих там... это ПРОСТО работа и ничего больше. Одним меньше, одним больше...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ирина2012 писал(а):Напомню последовательность событий.
А мне не понятна Ваша железная логика.
Сначала Вы открываете тему и говорите, что рыжика избили. (возможно такое? – ВОЗМОЖНО. Возможно то, что пнули и от этого была боль следствие потеря активности и аппетита, разве не логично? Логично. Мог отудара быть пневмоторекс - тоже мог (беда...).
В приюте нет ренгена, но есть те (в т.ч. и Вы которые привезли-звонили-интересовались состоянием, почему Вас не направили на ренген, чтобы установить диагноз?) В приюте ему ставят острую пневмонию. Диагноз от Атланта: "Диагноз был - острая пневмония с отёком лёгкого" Вы уверены, что это можно определить без ренгена? Значит диагнохз предварительный.
Диагноз "пневмония" можно поставить только на основе рентгенологического обследования, так как симптомы пневмонии сходны и с другими заболеваниями.
Есть начал, (т.к. могли ему снять первоначально боль, в т.ч. и от ушиба, а дальше, Вас дальше не волнует? ...он же есть начал.
Сейчас возмущаетесь, что Рыжик до передержки в приюте хорошо кушал, но… при этом в приюте худел… Вы уверены, что аппетит был все это время (его навестили один раз и видели только один раз, т.к. однократно посетили).
«
Владимир писал(а): Лариса Михайловна сказала, что он перенёс пневмонию. Сейчас главное - его хорошо кормить, потому что он немного потерял в весе. Если кушать будет - всё будет в порядке, если нет - значит, не долечили.
Наверное потому что хорошо кушал, потерял в весе

Жалко, что Алена (Miry) из первых уст ничего не успела написать вчера вечером , (события). Она ездила в Артемиду на прием к П.А. Все, что в клинике сказали, и другие действия, лучше от Алены дождаться. (Для меня лично ничего нового нет от услышанного от Алены)
В данный момент у кота еще вирус. Он под капельницей. Сейчас у Алены дома. Человека, который, действительно, не смог пройти мимо. И будем очень надеятся, что выкарабкается.
(согласна, что не все передержки знают что и как делать, переступив животное за порог приюта..., поэтому и предержкам надо уметь рассчитывать свои силы). Но если бы кот сразу (после обследования в клинике, с улицы попал на передержку, а не в приют, а еще лучше по объявлениям ДО всего этого, передержку или дом нашел (если бы такие объявления вообще были), то таких проблем бы не было).
Ирина2012, или вы наивно полагаете, что вирус сейчас появился из ниоткуда у передержки дома?!
А сейчас уже на ослабленный организм может быть все что угодно плюсом к тому, что уже есть. в т.ч. и Вирусная пневмония подключится. ( развивается как осложнение при респираторных вирусных инфекциях у кошек). Сейчас уже нечего гадать, кота спасать надо.
или Вы по-прежнему настаиваете, чтобы продолжить эксперимент в приюте?!
Отправив его изначально в приют, свое мнение Вы уже высказали:
В данный момент у кота еще вирус. Он под капельницей. Сейчас у Алены дома. Человека, который, действительно, не смог пройти мимо. И будем очень надеятся, что выкарабкается.
(согласна, что не все передержки знают что и как делать, переступив животное за порог приюта..., поэтому и предержкам надо уметь рассчитывать свои силы). Но если бы кот сразу (после обследования в клинике, с улицы попал на передержку, а не в приют, а еще лучше по объявлениям ДО всего этого, передержку или дом нашел (если бы такие объявления вообще были), то таких проблем бы не было).
Ирина2012, или вы наивно полагаете, что вирус сейчас появился из ниоткуда у передержки дома?!
А сейчас уже на ослабленный организм может быть все что угодно плюсом к тому, что уже есть. в т.ч. и Вирусная пневмония подключится. ( развивается как осложнение при респираторных вирусных инфекциях у кошек). Сейчас уже нечего гадать, кота спасать надо.
или Вы по-прежнему настаиваете, чтобы продолжить эксперимент в приюте?!
Отправив его изначально в приют, свое мнение Вы уже высказали:
Ирина2012 писал(а): Я не обвиню Ларису Михайловну, даже если кот погибнет.
Марин, помоему убеждать бесполезно. У родственников моего мужа собака - стаф, постоянно болеющий. В данный момент они лечат его в Атланте, хотя живут в двух шагах от Артемиды. Диагноз кажется отит. Ездиют уже не первый месяц. Я конечно не в курсе, но неужели отит так долго лечится? Процедуры делает дочь ЛМ. Они на нее не на радуются: такая замечательная женщина, так животных любит, всегда улыбается, шутит.
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется.
-
Чем же она его так долго лечит?
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
bestiarys писал(а):Чем же она его так долго лечит?
Уколы делают и еще какие-то процедуры.
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется.
- SLAVA 33+
Мне тоже очень-очень хочется восстановить хронологию событий.
Тема создана 16 декабря . Ирина 2012 написала, что у Рыжика была пневмония, это им сказали в Атланте, я думаю после рассказа о том,что он пролежал на снегу.
18 декабря Владимир вместе с Аллой Владимировной съездили в приют к Рыжику. Ларисы Михайловны не было, а "девчонки,которые не сахар" довели до слез Аллу Владимировну(которая-не забываем- 2 дня назад заплатила 2000 рублей!!!,чтобы к Рыжику было хоть какое-то внимание).
Далее эти же" девчонки"(так и вижу их, как они говорят моей подруге: " А Персик умер. Ну чего вы ревете? У вас же еще кот есть" ,а сами при этом на лавочке на улице семечки лузгают).
так вот эти же "девчонки" сообщают, что ничего у Рыжика сейчас нет, только дисбактериоз. Прикольно? Два дня назад-пневмония, а сейчас ничего нет.
Потом по телефону Лариса Михайловна Владимиру 21-го декабря сообщает, что пневмонию вылечили, но если будет хуже, значит не вылечили...
Передовые методы лечения в Атланте известны, они просто поражают воображение... У людей пневмонию лечат неделями, у Рыжика с 16до18 числа...
Об чем речь-то? О том, что на передержке был вирус? О том, что на передержке хуже, чем в приюте?
Тема создана 16 декабря . Ирина 2012 написала, что у Рыжика была пневмония, это им сказали в Атланте, я думаю после рассказа о том,что он пролежал на снегу.
18 декабря Владимир вместе с Аллой Владимировной съездили в приют к Рыжику. Ларисы Михайловны не было, а "девчонки,которые не сахар" довели до слез Аллу Владимировну(которая-не забываем- 2 дня назад заплатила 2000 рублей!!!,чтобы к Рыжику было хоть какое-то внимание).
Далее эти же" девчонки"(так и вижу их, как они говорят моей подруге: " А Персик умер. Ну чего вы ревете? У вас же еще кот есть" ,а сами при этом на лавочке на улице семечки лузгают).
так вот эти же "девчонки" сообщают, что ничего у Рыжика сейчас нет, только дисбактериоз. Прикольно? Два дня назад-пневмония, а сейчас ничего нет.
Потом по телефону Лариса Михайловна Владимиру 21-го декабря сообщает, что пневмонию вылечили, но если будет хуже, значит не вылечили...
Передовые методы лечения в Атланте известны, они просто поражают воображение... У людей пневмонию лечат неделями, у Рыжика с 16до18 числа...
Об чем речь-то? О том, что на передержке был вирус? О том, что на передержке хуже, чем в приюте?
Киса и Ося были здесь!
-
Дружистик писал(а):bestiarys писал(а):Чем же она его так долго лечит?
Уколы делают и еще какие-то процедуры.
ААААААА.....
Главное не результат, главное - процесссс....
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Вернуться в «Они нашли свой дом!»