Активные темы         Ваши сообщения

Бездомная беременая кошка в Добром. Нужна стерилизация

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Бездомная беременая кошка в Добром. Нужна стерилизация

Сообщение Alena » 23 янв 2013, 10:38

Mar33_33 писал(а):я только веч ером смогу вконтакте писать.
у тебя машина каждую пятницу ездит, а еще когда поедет. кошку только сегодня стерилизовать будут, не рано ли в пятницу...?
и утро, это во сколько?

да,каждую пятницу,уезжают они с базы ок.8,ну пока доедут,я просто точный маршрут не знаю,надо спросить во сколько именно они туда приезжают,ну когда я давно в Гусь отправляла,то надо было встретить кошку в 9 утра,так что думаю где то также около этого времени,ну я уточню у водителя с экспедитором
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

Владимир
Постоянный пользователь

Сообщение Владимир » 23 янв 2013, 22:14

По поводу сиамской Анна из Валенты сказала, что кошкой интересовались посетители из Владимира. Правда, ещё подумают. Может, всё же лучше отдать местным? Тем более, что можно будет проконтролировать, как она содержится. Только бы не повторилось как с тем чёрным котёнком, которого взяли из Валенты, а после выбросили.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 янв 2013, 03:42

Владимир, вы на всякий случай оставьте в личке свой телефон, чтобы как-то связаться в случае чего... все-таки Вы курируете эту кошку.
А то и во Владимир не возьмут и предержка в Кольчугино возьмет кого-то другого, ждать не будет, и в итоге кошка поедет в подъезд, где подвальные окошки заколачивают :(
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 янв 2013, 04:00

Mia33 писал(а):ой, что-то у меня не получилось))) Кошку она готова привезти в Валенту и подержать несколько дней, аналогично как и с моей...телефон зообригады я ей дала, там две собачки-сучки, одна беременная (неизвестно на каком сроке) и одна уже родившая...

Пусть договаривается с Валентой, когда места будут, только после стерилизации не забудет забрать ее обратно (через какое-то вермя), а то в следующий раз от нас никого уже не возьмут в Валенту таким образом, доверия уже не будет, мест в приюте нет, клетка для послеоперационников.

Потом обязательно (после их разговора) напишите, чем дело закончилось, когда день назначен операции, деньги на кошельке сайте исчезают быстро, поэтому и затягивать не надо.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 янв 2013, 08:26

По кошке - пушистой тайке сейчас Ане 1000 передала за стерилизацию+содержание

Владимир, Юля, которая предложила себя в качетсвте передержки в кольчугино, прилсла сообщение: "...По поводу того что переживают что произойдет как с черным котенком-даю гарантию,такого не будет точно.будет жить у меня до последнего,пока ей не найдутся ручки.чтобы не переживали буду присылать фотоотчет,писать как кошечка устроилась =) в ВК нахожусь все свободное время,зарегистрируюсь на форуме,отпишусь в темке если что. =)"

Телефон Юли отправляю вам в личку.

Сегодня разговаривала с Аней по поводу кошечки. Кошенция совсем молоденькая... Возможно, что подросток, нерожавшая была (во время операции выяснили), может быть хотелки первый раз начались, вот и выставили за дверь.
Интеллигентная лоточек на УРА. Не пошла в туалет, пока лоток не поставили. Люди, кто хотели взять на пмж устраивали смотрины приходили всем семейсвтом, пока не ясно возьмут-не возьмут.

Владимир, смотрите личку, телефон Юли.

Владимир
Постоянный пользователь

Сообщение Владимир » 24 янв 2013, 21:50

Тел. мой 8 (915) 779-28-24.

Конечно, я не против, чтобы кошку взяли на передержку. Сегодня на месте дыры в подъезде положили два листа фанеры, но отверстие не заколотили. Пока. Хотя остаётся открытым ещё одно внешнее окно из подвала на улицу.
Я с первых дней понял, что кошка эта была хозяйской. Настолько она ласковая. Пока несёшь ей еду, она мурлычет и трётся о ноги, прохода не даёт. И умная. Удивляюсь, каким чувством она уловила, что именно в этой квартире её могут накормить, и принималась громко мяукать у двери (может, по запаху кошек от моей квартиры?) Ведь как только в подъезде появлялись другие люди, она тут же убегала в свою дыру.
Было бы замечательно, если бы она нашла хороших хозяев.
И спасибо за сообщение, что кошка эта не рожала. Я все эти дни беспокоился, не остались ли в подвале её котята.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 25 янв 2013, 04:28

Владимир, если Вы курируете эту кошку, держите пжл сами руку на пульсе.

Телефон Юли из Кольчугино я Вам отправила в личку (это больше надо нам, а не передержке, поэтому звонить НЕ передержка должна.) ИМХО. Договаривайтесь.

Ваш телефон я попросила на случай, если ВДРУГ кто-то захочет взять ее на пмж здесь, чтобы Вас уведомить-спросить.

Если передержка в Кольчугино и Вас это устраивает, то будем думать с машиной дальше -кричать SOS на поиск машины (сегодня-то уж точно кошка никуда не удедет - все равно с машиной от Алены уже опаздали). но надо знать когда Юля может принять (будет дома) и уже тогда искать машину.

Belova
Постоянный пользователь

Сообщение Belova » 25 янв 2013, 11:38

Владимир, у меня к Вам вопрос, певезете ли Вы кошку в Кольчугино??? а то я тоже очень хочу воспользоваться этим шансом на бесплатную передержку.

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 25 янв 2013, 11:53

[quote="Mar33_33"](сегодня-то уж точно кошка никуда не удедет - все равно с машиной от Алены уже опаздали)[quote]
в след.пятницу машина опять поедет,если что звони Марин.
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

Владимир
Постоянный пользователь

Сообщение Владимир » 25 янв 2013, 20:19

У меня, к сожалению, нет возможности ехать в Кольчугино, я работаю с утра до вечера. С передержкой созвонюсь.

Вернуться в «Архив»