Суздальский пр-т, 31, маленькие котята, нужна помощь!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Суздальский пр-т, 31, маленькие котята, нужна помощь!!!
Добрый день!!! Мне позвонила знакомая женщина и сказала что по ул. Суздальский пр-т, 31, под балконом живет кошка с маленькими котятами!!! Женщина из этого дома их кормит, но кошку с котятами грозятся выгнать из подвала, и тогда все малыши замерзнут, они все диковатые, поэтому их нужно вылавливать, передержка для всех есть, проблема в вылавливании!!! Если необходимо, то нам могут дать даже ключи от подвала. Помогите пожалуйста, давайте не дадим малышам замерзнуть на улице. мой тел. 8-904-035-51-31 Лена.
Re: Суздальский пр-т, 31, маленькие котята, нужна помощь!!!
у меня родители в этом доме живут. Про котят тоже говорили, оба пушистые один бурый как медведь,а второй нежно кремовый. Как медвежатки. Приеду в эту субботу попробую сфоткать. Там еще целое семейство сиамов живет.
Да, ими тоже нужно заниматься, на сиамок много звонков идет!!! А у вас не будет возможности их поймать, я бы сразу забрала котят. а кошку на стерелизацию отвезли бы!!!
Давайте телефонами обменяемся? Я в субботу точно приеду.
Девочки, может адрес то убрать? Мало ли что................
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Вчера мы ходили на адрес, хотели попробовать поймать малышей, но они не вышли, сейчас холодно, они наверное в подвале сидят!!!
Но нам удалось поймать других малышей: один маленький беленький мальчик, хвостик как мне показалось кремовый, и глаза голубые голубые, возраст 1-1,5 месяца!!! Вторая девочка подросток, возраст 5 месяцев, бело-палевого окраса с мраморными разводами(я таких красот в живую никогда не видела!!!), ее сразу забрала девущка на ПМЖ, ждем от нее фоток!!! И третую девочку должны принести сегодня, она пушистая полосато-коричневая, возраст 1-1,5 месяца!!! Мамка у них беременная, ее мы повезем на стерелизацию и потом нужно ей искать передержку, котятам мы нашли передержку!!! Мамка похожа окрасом на мальчика!!! Фото выкладываю пока только мальчика примерное!!! Они грязненькие, их нужно помыть, глистогонку и от блошек я купила!!!

Но нам удалось поймать других малышей: один маленький беленький мальчик, хвостик как мне показалось кремовый, и глаза голубые голубые, возраст 1-1,5 месяца!!! Вторая девочка подросток, возраст 5 месяцев, бело-палевого окраса с мраморными разводами(я таких красот в живую никогда не видела!!!), ее сразу забрала девущка на ПМЖ, ждем от нее фоток!!! И третую девочку должны принести сегодня, она пушистая полосато-коричневая, возраст 1-1,5 месяца!!! Мамка у них беременная, ее мы повезем на стерелизацию и потом нужно ей искать передержку, котятам мы нашли передержку!!! Мамка похожа окрасом на мальчика!!! Фото выкладываю пока только мальчика примерное!!! Они грязненькие, их нужно помыть, глистогонку и от блошек я купила!!!

может быть фото другое подобратьь, не такого домашне-ухоженного, чтобы потом претензий не было?!
А то схватят на картинку купятся, а там и ушки и блошки и глисты...
котят сейчас берут, не обязательно картинку делать супер-пуперскую- журнальную. Давай текст с телефоном.
А то схватят на картинку купятся, а там и ушки и блошки и глисты...
котят сейчас берут, не обязательно картинку делать супер-пуперскую- журнальную. Давай текст с телефоном.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Да он и на самом деле хорошенький, я просто его вчера не успела сфоткать.
Котяток мы решили пока не выставлять дадим им недельку оклематься, все таки они немного диковатые, а потом выложу реальное фото и текст!!!
У нас пополнение, выловили 3-х котят с Суздальского пр-та, 31, сейчас они немного оклемаются и буду выставлять фотки!!!