Вчера шла домой и увидела, что женщина из нашего дома кормит кошек, подхожу ближе, а они все беремчатые!!! Приходят кормиться из соседнего дома, там кошечек шпуняет злая детвора да и жители их не жалуют!!! Договорились на сегодня на стерелизацию самой беременной, но кошечка пришла сегодня кормиться уже со спущенным пузиком, родила видимо, решено везти следующую, сегодня стерелизацию оплатит сама женщина, но всех стерелизовать материально она не потянет, впереди акция, может получиться ей выделить хоть какую-то помощь??? Она некоторых сфоткала, кошки все очень красивые, и не дикие!!!
мой тел. 8-904-035-51-31 Лена.
КОШКОДВОР В ДОБРОМ!!!Поможем стерелизацией и пристройство???
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: КОШКОДВОР В ДОБРОМ!!!Поможем стерелизацией и пристройств
может стерилизовать в Валенте через Г.Ю??7
А это чем-то отличается от обычной стерелизации?
пишу в личку
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Новичок
- Контактная информация:
Могу помочь льготной стериллизацией, но только если кошки действительно бездомные.
Ветеринарная клиника "Здоровье" временно на реконструкции. http://koni-i-poni.ru/
РоманН. писал(а):Могу помочь льготной стериллизацией, но только если кошки действительно бездомные.
В этом человеке, кто создал эту тему, мы уверены.
Обычно, кто кормит кошек во дворе, уже глаз наметан, кто дворовый, кто с хозяином. Но всякое бывает.
Сегодня позвоню Лене скажу о Вашем предложении- обрадую (неизвестно зайдет ли в интернет в выходной день).
не знаю с этого ли двора или с другой темы, она уже простерилизовала в Валенте день назда одну кошку.
СПАСИБО!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Корм от RC для стериллизованных кошек и кастрированных котов в подарок. У нас акция.
Ветеринарная клиника "Здоровье" временно на реконструкции. http://koni-i-poni.ru/
РоманН. писал(а):Корм от RC для стериллизованных кошек и кастрированных котов в подарок. У нас акция.
Роман, какую клинику Вы представляете, если не секрет?

-
- Новичок
- Контактная информация:
См. подпись. Месяц назад открыл.
Молодая (возраст 7 месяцев), красивая и умная кошечка ищет ответственных хозяев, которые никогда ее не придадут!!! Она оказалась на улице, совершенно не по своей воле, прибилась к одному из дворов и стала искать себе пропитание!!! Дети во дворе ее обижали, пинали, кидали в нее камнями, взрослые обзывали ее помоечной и гнали из двора, Но разве виновато это юное создание, что "ДОБРЫЕ" люди посчитали ее присутствие в тягость для своей семьи....??? Мы нашли ее случайно, накормили, стерилизовали, сейчас она находиться в клинике до вторника, но потом опять этот страшный Двор, где ее пинали, а это для кошечки после операции очень СТРАШНО, могут разойтись швы и т.д. Давайте дадим молодой, стерелизованной кошечке ШАНС, возможно ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! Мой тел. 89040355131.
Это, кошечка, которую стерилизовали вчера, до вторника она в Валенте.ю время есть!!!

Это, кошечка, которую стерилизовали вчера, до вторника она в Валенте.ю время есть!!!