Что решили со стерилизацией? Деньги на кошельке сайта есть.
Звоните.
Бездомная беременая кошка в Добром. Нужна стерилизация
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Бездомная беременая кошка в Добром. Нужна стерилизация
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сегодня-завтра (будет зависеть от того когда поймаю) отвожу кошку в Валенту на стерилизацию, денежку у кого забирать?
Как только Вы будете с кошкой в Валенте, пусть Аня из Валенты позвонит мне.
Я деньги передам прямо Ане (она утром через меня на работу ездит).
Через сколько Вы собиратетесь забирать обратно? Сколько дней держать будете там после стерилизации?
Я деньги передам прямо Ане (она утром через меня на работу ездит).
Через сколько Вы собиратетесь забирать обратно? Сколько дней держать будете там после стерилизации?
А сколько нужно? столько и буду держать...её обратно выпускать придется...
Mia33 писал(а):А сколько нужно? столько и буду держать...её обратно выпускать придется...
Я так поняла у Вас договоренность была 1000 рублей все про все. Клетку ей приготовили.
Осталось за малым- поймать

А деньги я завтра Ане утром передам, я ней только что еще раз разговаривала.
Хорошо, спасибо. Да она сказала 1000 руб. за всё...
Вчера попытка не удалась, она подходит когда ее кормишь, дается гладить, но когда берешь на руки она начинает извиваться как змея...вырвалась и больше так и не подошла...буду пробовать сегодня...
Деньги я утром передала.
Мы так с Зоськой тоже дикарку ловили. Нужно 2 человека.
Один умудряется крепко схатить за шкирку приподнять, сразу сверху накинуть ткань - пряом на всю кошку, не выпуская шкирку (удобней другому человеку набрасывать ткань), потом вместе с тканью переложить в переноску.
Мы так с Зоськой тоже дикарку ловили. Нужно 2 человека.
Один умудряется крепко схатить за шкирку приподнять, сразу сверху накинуть ткань - пряом на всю кошку, не выпуская шкирку (удобней другому человеку набрасывать ткань), потом вместе с тканью переложить в переноску.
Кошку поймала, сегодня утром отвезла в Валенту...
-
- Постоянный пользователь
Марина, мне бы хотелось ту сиамскую, что в нашем подъезде (я о ней писал в этой теме), стерилизовать. Как это можно сделать?
Кстати, сосков я не нащупал. Наверное, потому, что шерсть густая. Даже засомневался, уж не кот ли это кастрированный?
Вообще, я боюсь за её судьбу. Она вылезает из подвала на лестничную клетку, садится у двери моей квартиры и громко кричит, пока не вынесу еды (а иногда кричит даже тогда, когда еда есть - почему?). А у нас выводят гулять собак. Могут наброситься и разорвать, она не успеет добежать до своей дыры. Котят уже разорвали однажды. Хорошо, если я дома и услышу её мяуканье. Но ведь большую часть времени меня дома нет.
Кстати, сосков я не нащупал. Наверное, потому, что шерсть густая. Даже засомневался, уж не кот ли это кастрированный?
Вообще, я боюсь за её судьбу. Она вылезает из подвала на лестничную клетку, садится у двери моей квартиры и громко кричит, пока не вынесу еды (а иногда кричит даже тогда, когда еда есть - почему?). А у нас выводят гулять собак. Могут наброситься и разорвать, она не успеет добежать до своей дыры. Котят уже разорвали однажды. Хорошо, если я дома и услышу её мяуканье. Но ведь большую часть времени меня дома нет.