Дашутка писал(а):Настя, вы тоже меня правильно поймите, я не кого не обвиняю. Вы большая молодец, что не опускаете руки и не оставляете ребенка на произвол судьбы. я хотела сказать только о безразличии куратора к своим подопечным...даже когда малыши были у лауры, оля ни разу не привезла ни медикаменты, ни шприцы, а только наполнитель и корм,и то который они не ели....
А лаура забрала домой к себе 2х котят с улицы, при том что у нее дома есть слабый взрослый кот и маленький котенок, и живет она в однокомнатной квартире..
Вот, честно верите нет, я уже запуталась, вы говорите, что Оля куратор, но Оля сказала, что она не сможет куратором быть, у нее на это нет не средств ни времени и кому мне прикажете верить!!!???
что касается кураторства Оли могу сказать, что когда она привозила мне котенка, она почти каждый день приезжала. покупала все что нужно, а рыжик он просто предполагалось на неделю до приезда Лауры, но теперь она отказывается его брать, хотя может на неделю, так как говорит, что мы его заразили