Активные темы         Ваши сообщения

Опять котята

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Опять котята

Сообщение Mar33_33 » 10 июн 2013, 12:58

Настя, позитивные мысли рождают позитивную реальность.
Рыжику обязательно найдем дом, самый лучший!

многим хозяевам например нравятся неприставучие кошки в доме, ходят и глаз радуют... под ногами не мешаются 24 часа в сутки ;)

вот и ему найдем такого хозяина. Обязательно!
Главное сейчас все долечить и не заразить своих кошек.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 10 июн 2013, 13:20

Mar33_33 писал(а):Настя, позитивные мысли рождают позитивную реальность.
Рыжику обязательно найдем дом, самый лучший!

многим хозяевам например нравятся неприставучие кошки в доме, ходят и глаз радуют... под ногами не мешаются 24 часа в сутки ;)

вот и ему найдем такого хозяина. Обязательно!
Главное сейчас все долечить и не заразить своих кошек.

Марина вы как всегда правы! ;) просто больше всего не люблю быть заложником чьей то неправды! и потом мне очень не приятны обвинения в том, что котенок заразился у меня.
Я хочу закрыть эту тему по крайней мере здесь! Главное,что малыш выжил и стал активничать. щас встретил меня радостно и весело и съел пол пакета корма!))) правда пока гладиться добровольно не дается, но уже не шипит, играет если с ним играешь, вообщем слава Богу, что он поправляется!

Дашутка
Постоянный пользователь

Сообщение Дашутка » 10 июн 2013, 13:24

Настя, вы тоже меня правильно поймите, я не кого не обвиняю. Вы большая молодец, что не опускаете руки и не оставляете ребенка на произвол судьбы. я хотела сказать только о безразличии куратора к своим подопечным...даже когда малыши были у лауры, оля ни разу не привезла ни медикаменты, ни шприцы, а только наполнитель и корм,и то который они не ели....
А лаура забрала домой к себе 2х котят с улицы, при том что у нее дома есть слабый взрослый кот и маленький котенок, и живет она в однокомнатной квартире..

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 10 июн 2013, 13:30

Дашутка писал(а):Настя, вы тоже меня правильно поймите, я не кого не обвиняю. Вы большая молодец, что не опускаете руки и не оставляете ребенка на произвол судьбы. я хотела сказать только о безразличии куратора к своим подопечным...даже когда малыши были у лауры, оля ни разу не привезла ни медикаменты, ни шприцы, а только наполнитель и корм,и то который они не ели....
А лаура забрала домой к себе 2х котят с улицы, при том что у нее дома есть слабый взрослый кот и маленький котенок, и живет она в однокомнатной квартире..

Вот, честно верите нет, я уже запуталась, вы говорите, что Оля куратор, но Оля сказала, что она не сможет куратором быть, у нее на это нет не средств ни времени и кому мне прикажете верить!!!???
что касается кураторства Оли могу сказать, что когда она привозила мне котенка, она почти каждый день приезжала. покупала все что нужно, а рыжик он просто предполагалось на неделю до приезда Лауры, но теперь она отказывается его брать, хотя может на неделю, так как говорит, что мы его заразили

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 10 июн 2013, 18:15

котенка возили в валенту, учтите этот момент. я когда кошку свою возила в валенту она там подцепила кальцивироз за 10 мин.

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 10 июн 2013, 18:37

Julietta1992 писал(а):котенка возили в валенту, учтите этот момент. я когда кошку свою возила в валенту она там подцепила кальцивироз за 10 мин.

ПРи чем щас позвонила Оля и сказала, что британка, которую она забрала из Валенты, тоже щас передержка звонит и говорит, что у нее слюни по ходу тоже кальцивироз!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 июн 2013, 03:16

Настасья New писал(а):
Julietta1992 писал(а):котенка возили в валенту, учтите этот момент. я когда кошку свою возила в валенту она там подцепила кальцивироз за 10 мин.

ПРи чем щас позвонила Оля и сказала, что британка, которую она забрала из Валенты, тоже щас передержка звонит и говорит, что у нее слюни по ходу тоже кальцивироз!

Оля (Ольга2012), начинай лечить британку, выставляй чеки! Деньги на сайте есть.

Кальцевироз о-о-очень опасен осложнениями.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 июн 2013, 05:48

В приюте не только кальцивироз, там все вирусы в воздухе витают, которые существуют. Поэтому и кричим везде SOS, чтобы не тащили туда животных сдавать обрекая на гибель!

в любой клинике можно подхватить заразу. Неоднократно в этом уже убеждалась :(

сейчас есть проблема и надо ее решать. Гадать кто и откуда - смысла нет, это ни на что не влияет.

Настя, на Киви кошельке есть еще сумма 100+100+200 (обналичила их сама без процентов за снятие)

Выставляй чеки, значит помимо остатка от Олалаши (выше про них писала) еще будет в эту тему приход 400.

Ольга2012
Постоянный пользователь

Сообщение Ольга2012 » 11 июн 2013, 07:03

Mar33_33 писал(а):
Настасья New писал(а):

Оля (Ольга2012), начинай лечить британку, выставляй чеки! Деньги на сайте есть.

Кальцевироз о-о-очень опасен осложнениями.

Кальцевироз пока не подтверждается. Вчера осмотрела ей рот, он чистый. У неё пока обильное слюноотделение и она чихает. Нос и глаза абсолютно чистые. Вчера уже перед закрытием звонила в Артемиду, сказали что по симптомам, скорее похоже на аллергию, посоветовали гексометозон.

Ольга2012
Постоянный пользователь

Сообщение Ольга2012 » 11 июн 2013, 07:06

И ещё, подскажите, пожалуйста, если я возила в машине Рыжика, ещё не зная, что он больной, мне теперь нельзя сажать в машину непривитых кошек?

Вернуться в «Архив»