Оля, ты не очень надейся на диагноз поставленный по телефону!
по поводу машины... вирус можно подхватить и просто идя по подъезду и держась за поручень, так же в общественном траспорте и т.д. и принести в дом
конечно, никто ни от чего не застрахован. не думай о плохом.
Если бы это было так, то заражалась бы каждая первая кошка, которая сидит в очереди на приеме, а там в коридоре есть животное с вирусом.
Опять котята
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Опять котята
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Дашутка писал(а):Настя, вы тоже меня правильно поймите, я не кого не обвиняю. Вы большая молодец, что не опускаете руки и не оставляете ребенка на произвол судьбы. я хотела сказать только о безразличии куратора к своим подопечным...даже когда малыши были у лауры, оля ни разу не привезла ни медикаменты, ни шприцы, а только наполнитель и корм,и то который они не ели....
А лаура забрала домой к себе 2х котят с улицы, при том что у нее дома есть слабый взрослый кот и маленький котенок, и живет она в однокомнатной квартире..
По поводу моего кураторства. Хочу напомнить какую именно просьбу Я лично размещала в соц.сетях: "В одном из дворов города живут три очаровательных котёнка. У малышей небольшие проблемы с глазками, они слегка диковаты. Очень хотят найти заботливых хозяев. Нужна помощь с кормом, может кто-то живёт рядом (это остановка Красноармейская), давайте помогать вместе." Я НЕ ВЫЗЫВАЛАСЬ БЫТЬ КУРАТОРОМ. Да ещё, Даша, бери трубку, когда тебе звонят!!!
Оля, я бы сейчас британке сделала Эхиноцея компазитум + коэнзим компазитум. Это работает на иммунитет. Клетки вспоминают свое предназначение.
Хватит по одной ампуле и того и другого. (продается по ампульно в Камее, Мира,29)
колоть по 0,5 каждого в одном шприце, раз в день в область холки (подкожно).
я не поняла, что тебе по телефону сказали в клинике, если это дексаметазон - это сильный гормональный препарат. Аккуратней с ним!!!
Хватит по одной ампуле и того и другого. (продается по ампульно в Камее, Мира,29)
колоть по 0,5 каждого в одном шприце, раз в день в область холки (подкожно).
я не поняла, что тебе по телефону сказали в клинике, если это дексаметазон - это сильный гормональный препарат. Аккуратней с ним!!!
-
- Постоянный пользователь
Спасибо большое девочке lyamuarr за корм для рыжика на неделю корма хватит!
-
Последний раз редактировалось Настасья New 13 июн 2013, 12:48, всего редактировалось 4 раза.
Это типа не хочу-не хочу-не хочу уколы 

Настя, выставляй чеки.
Вчера передала Ольге (Ольга2012) на лечение кошки британки из Валенты 460 рублей
(фоспринил, витафел, иммунафан)
И для рыжего котенка 800 рублей, про которые говорила выше в теме.

Вчера передала Ольге (Ольга2012) на лечение кошки британки из Валенты 460 рублей
(фоспринил, витафел, иммунафан)
И для рыжего котенка 800 рублей, про которые говорила выше в теме.

-
Настя а ПИАРить его еще рано?
Может быть сделаешь хорошие качественные фото не на телефон?
-
Mar33_33 писал(а):Настя а ПИАРить его еще рано?
я думаю пиарить не рано, а фотки сделаны на полупрофессиональный фотоаппарат!