Кошка из Валенты на передержке. Диагноз ХПН
Модератор: Irusa
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Re: Срочно нужна передержка кошке из Валенты
Галя завтра едет к Е.В. пусть берет и кошку вашу. созвонИтесь. Потому что потом меня не будет дома
кошку показали Е.З.
Вирус долечен, но нужно сдать анализы, Е.З. не понравились почки (при пальпации) подозрневает поликистоз (бич многих персов)
т.е. в любом случае сдавать общий и биохимию крови. И возможно проблемы с сердцем.
То, что Е.З. выписала (до анализов), Люда купила (за прием денег Е.З. не взяли, СПАСИБО)
На анализы и лекарства что Люда купила будут с денег сайта. Деньги передам через Лену (елена).
Вирус долечен, но нужно сдать анализы, Е.З. не понравились почки (при пальпации) подозрневает поликистоз (бич многих персов)
т.е. в любом случае сдавать общий и биохимию крови. И возможно проблемы с сердцем.

То, что Е.З. выписала (до анализов), Люда купила (за прием денег Е.З. не взяли, СПАСИБО)
На анализы и лекарства что Люда купила будут с денег сайта. Деньги передам через Лену (елена).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Марин с сердцем точно проблемы миокардоз (это когда сердечная мышца изношена), у меня у Шейлы тоже был, но профилактический курс 3 раза в год и она у меня с 5 до 9 считай прожила нормально и умерла не из за проблем с сердцем. Галя чеки выставит и рекомендации, там будет указано какие анализы нужно сдать. сдавать поедет предварительно Алена Миру.
нужно:
- сдать анализы
-сделать узи почек
-проблохогонить (помыть)
- проглистогонить ( я думаю когда она в себя придет)
скажите где лучше сделать узи почек??? обидно конечно кошка в ужасном состоянии , еле стоит на ногах, Е.В. сказала что это все у нее могло осложниться после суммамеда. надеюсь забота и хорошее питание приведут ее в чувство, потому что когда я ее видела в Валенте (она сидела в соседней клетке с моим Рыжиком) она была намного бодрее.
нужно:
- сдать анализы
-сделать узи почек
-проблохогонить (помыть)
- проглистогонить ( я думаю когда она в себя придет)
скажите где лучше сделать узи почек??? обидно конечно кошка в ужасном состоянии , еле стоит на ногах, Е.В. сказала что это все у нее могло осложниться после суммамеда. надеюсь забота и хорошее питание приведут ее в чувство, потому что когда я ее видела в Валенте (она сидела в соседней клетке с моим Рыжиком) она была намного бодрее.
РАСХОД - ЧЕКИ:
- хофитол - табл - 126.01р
- рибоксин - табл - 17.40р
ИТОГО РАСХОД: 143.41р

Назначения и рекомендации выложит Юля.
- хофитол - табл - 126.01р
- рибоксин - табл - 17.40р
ИТОГО РАСХОД: 143.41р

Назначения и рекомендации выложит Юля.
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
девочки, деньги за лекарства с кошелька сайта кому передеавать и сколько на анализизы надо?
кто повезет на анализы?
кто повезет на анализы?
550р с благотворительной распродажи сегодня передала Алене(миру)
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
УЗИ лучше делать на Батурина (если рассматривать г.Владимир). Аппарат лучше.
В Артемиде моему коту даже в размерах почек ошиблись реально!,
был поставлен неправильный диагноз, от этого неправильное лечение.
Ивановский диагноз был уже потом постфактум подтвержден при вскрытие
время было упущено
В Артемиде моему коту даже в размерах почек ошиблись реально!,
был поставлен неправильный диагноз, от этого неправильное лечение.
Ивановский диагноз был уже потом постфактум подтвержден при вскрытие

время было упущено

- Julietta1992
- Постоянный пользователь
разговаривала с Юлей кошечка вялая ,очень плохо ест. завтра посмотрим результаты анализов, скорректируем лечение. скажите кто нибудь поедет в Иваново на этой неделе?? я бы тоже сьездила с персючкой сделала бы узи и купила бы ипакитине
( применяют при ОПН).
( применяют при ОПН).
А анализы уже сдали?
Где сдавали?
Если не сдавали, то надо быстрей знать результат. Может быть на Куйбышева отвезти? Если опн перейдет в хпн, то лечения от него нет. (только жизнь поддерживать можно, организм постепенно будет отравлятся распадом белка).
Где сдавали?
Если не сдавали, то надо быстрей знать результат. Может быть на Куйбышева отвезти? Если опн перейдет в хпн, то лечения от него нет. (только жизнь поддерживать можно, организм постепенно будет отравлятся распадом белка).