Активные темы         Ваши сообщения

Срочно нужна передержка черному котенку!! СОС!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Срочно нужна передержка черному котенку!! СОС!!!

Сообщение Mar33_33 » 19 июл 2013, 11:56

список того, что надо?

Здесь каждый первый прошел через это, что заражаются свои животные, если максимально не соблюдать определенные правила. Только на своих ошибках люди учатся, к сожалению.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 19 июл 2013, 11:56

Жанна у меня есть 2мл эхиноцеи и коэнзима - это гомеопатия, колоть по 0,5 и того и другого, могу сегодня вечером с Ириной вам передать. При вирусе амоксицилин нужен обязательно, кто может его у Светы забрать и отвезти Жанне? Коты воду пъют, может их пора на капельницы сажать? Тогда еще и раствор рингера нужен.

Zanna:)
Новичок

Сообщение Zanna:) » 19 июл 2013, 12:02

Шприцы любые , капельницы или шприцы 20, физ раствор или. рингер в сутки одному 250мл и второму 150мл нужно , цефазолин , гамовит, имунофан или подобие) в любом количестве,

Новичок

Сообщение Zanna:) » 19 июл 2013, 12:11

Miry писал(а):Жанна у меня есть 2мл эхиноцеи и коэнзима - это гомеопатия, колоть по 0,5 и того и другого, могу сегодня вечером с Ириной вам передать. При вирусе амоксицилин нужен обязательно, кто может его у Светы забрать и отвезти Жанне? Коты воду пъют, может их пора на капельницы сажать? Тогда еще и раствор рингера нужен.

В том. то идело что не едят и не пьют поэтому капельницы надо и амоксицилин такой же антибиотик как цефазалин смысл один и тот же, ночь вливала регидрон коту которого рвало вроде помогло пока не рвет )

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 19 июл 2013, 12:43

Сегодня вечером Ирина постарается вам шприцы, системы, рингер и гамавит привезти. СОС у кого есть иммунофан?

Новичок

Сообщение Zanna:) » 19 июл 2013, 13:09

Miry писал(а):Сегодня вечером Ирина постарается вам шприцы, системы, рингер и гамавит привезти. СОС у кого есть иммунофан?

Спасибо огромное вам , спасибо что не бросаете в биде ) А кошечка конечно не играет тоже спит целый день но покране мере у нее отличный аппетит и в туалет ходит вернее мимо но ходит , температура нет )

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 22 июл 2013, 13:54

Zanna:) писал(а):
Miry писал(а):Сегодня вечером Ирина постарается вам шприцы, системы, рингер и гамавит привезти. СОС у кого есть иммунофан?

Спасибо огромное вам , спасибо что не бросаете в биде ) А кошечка конечно не играет тоже спит целый день но покране мере у нее отличный аппетит и в туалет ходит вернее мимо но ходит , температура нет )

Добрый день,Жанна,я вас не знаю,но уверена,что вы хороший человек, раз любите животных. Дело в том, что мне сегодня написала Света, чтобы я забирала черного котенка из данной темы, т.к ей срочно нужно забрать у вас кошечку, иначе, как она сказала, вы собираетесь ее отнести в приют на усыпление.
Только вот забирать котенка некуда, у меня дома помимо своих, еще 2 котенка с лишаем на передержке, на болконе кошка с котятами молочными на передержке и теперь еще до кучи в кладовке котенок в ужасном состоянии.
В итоге, котенок черный, из данной темы просто вернется обратно на помойку, и получится, что мы его зря лечили, опять заболеет и уж тогда тосно можно поставить крест на новых хозяевах.
Объявлениями на него занимаюсь я лично, поэтому ОЧЕНЬ ПРОШУ! ПОДЕРЖИТЕ КОШЕЧКУ,ХОТЯ БЫ ПОКА НЕ ПРИСТРОЮ ЭТОГО ЧЕРНОГО КОТЕНКА, ЧТО СЕЙЧАС У СВЕТЫ

Насчет ей принесла песка с улицы, положила в рлошку

Юлия33-84
Постоянный пользователь

Сообщение Юлия33-84 » 22 июл 2013, 13:59

Насчет того, что кошечка гадит, посоветую (сама так недавно делала), набрать немного песка с улицы, показать ей, потом потихоньку подсыпать наполнитель, до конца все не убирая, у меня так уличная с котятами и котенок, что в плохом состоянии, начали в плошку ходить

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 25 июл 2013, 12:22

Жанна, почему мне поступает информация от Светы, что Вы усыпили котенка????

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 25 июл 2013, 12:23

где сейчас находится котенок???

Вернуться в «Архив»