Маленький котенок с травмой глаза.
Re: Маленький котенок с травмой глаза.
Сегодня показали Сему офтальмологу, ему вкололи лекарства и отпустили доделывать курс капель. Стоимость приема 180р. 50р. дала Люба, хозяйка Семена. 130р. взяла из оставшихся Артеминых. Чека нет.
Алён,как дела у малыша? Как глазки? Нет ли свежих фотографий?
Cвета, все у Семочки хорошо. Я так рада за него. Наконец-то он нашел хороших хозяев, они очень хорошие, я думаю Семку они не бросят. Я в понедельник его навещала, валяется на кровати, а все на цыпочках вокруг него бегают. Кот-кастрат к нему привык, они даже играют вместе иногда, котик у них спокойный, так что я за это уже не переживаю. Когда мы с Любой были у офтальмолога в ту субботу, она ее четко проконсультировала, что нужно доделывать курс еще месяц, а если будет часто течь из глазика, то обязательно на прием привезти. Люба говорит, что вроде пока совсем чуть-чуть течет. Если что я конечно помогу Семика свозить ко врачу. Фотки я тоже прошу, но у них цифровика пока нету. Сказали как только, так сразу. Семочка еще у меня подрос, а у Любы наверное вообще вытянулся, красавчик. Все таки немного за него переживаю, буду навещать еще обязательно.
Хозяйка Семена написала мне про него неделю назад на почту:
- если сказать хулиганит - значит ничего не сказать, это такая шпана. просто ужас. Он у нас еще наверное только на потолке не был. ))) На фотках он просто с просони, вот наверное глазки прищурины. Глазик иногда течет. но не так часто. Он у нас немного простыл, чихает, мы ему в носик интерферон капаем, так вот Кеша-старший он так переживает за него, когда мы Сему берем на процедуру. Они везде месте, играют-бесятся... особенно по вечерам когда мы спать ложимся. Аппетит у него отменный, просто бывает ощущение, что он меня съест когда-нибудь )))
Очень любит ласкаться и в порыве нежности кусает за подбородок или щеки )))
- если сказать хулиганит - значит ничего не сказать, это такая шпана. просто ужас. Он у нас еще наверное только на потолке не был. ))) На фотках он просто с просони, вот наверное глазки прищурины. Глазик иногда течет. но не так часто. Он у нас немного простыл, чихает, мы ему в носик интерферон капаем, так вот Кеша-старший он так переживает за него, когда мы Сему берем на процедуру. Они везде месте, играют-бесятся... особенно по вечерам когда мы спать ложимся. Аппетит у него отменный, просто бывает ощущение, что он меня съест когда-нибудь )))
Очень любит ласкаться и в порыве нежности кусает за подбородок или щеки )))
Вернуться в «Они нашли свой дом!»