подскажите телефон Валенты. Хочу договориться насчёт стерилизации и передержки кошек.
У Хвостика похоже течка. Вдруг воспылала ко мне любовью, лезет на руки, трётся.
три кошкосемьи на мою голову
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: три кошкосемьи на мою голову
nata pav писал(а):подскажите телефон Валенты. Хочу договориться насчёт стерилизации и передержки кошек.
У Хвостика похоже течка. Вдруг воспылала ко мне любовью, лезет на руки, трётся.
Наташа, т. 53-26-36 приют Валента
Сегодня хвостика выпустила на прежнее место после стерилизации. Она конечно в шоке пока, ходит за всеми хвостиком, собак не боится.

Денежку перевела из темы: viewtopic.php?p=230207#p230207
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 13.02.16
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 17:42:20
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 964763
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 2965
ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 2169
НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА К.
СУММА ОПЕРАЦИИ: 1400.00 RUB
КОМИССИЯ: 0.00 RUB
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 13.02.16
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 17:42:20
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 964763
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 2965
ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: **** 2169
НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА К.
СУММА ОПЕРАЦИИ: 1400.00 RUB
КОМИССИЯ: 0.00 RUB
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
пришли, спасибо
Пушок начал обрастать колтунами. Сегодня часть вырезала, часть вычесала. Взяла фурминатор своей кошки, но он для короткой шерсти и не особо эффективен. У нас намечаются смотрины. Теперь я вся в сомнениях - кот родился и вырос на улице. Сможет ли он прижиться в доме?
Ещё на завтра у меня запланирована поимка кошки из подвала. Она уже с пузом, надо срочно стерилизовать. Во вторник отвезу в Валенту.
Ещё на завтра у меня запланирована поимка кошки из подвала. Она уже с пузом, надо срочно стерилизовать. Во вторник отвезу в Валенту.
nata pav писал(а):Пушок начал обрастать колтунами. Сегодня часть вырезала, часть вычесала. Взяла фурминатор своей кошки, но он для короткой шерсти и не особо эффективен. У нас намечаются смотрины. Теперь я вся в сомнениях - кот родился и вырос на улице. Сможет ли он прижиться в доме?
Все от самих хозяев будет зависеть.У меня Чуча- моя дикарка, совершенно не доставляет мне никаких хлопот. и к стати из всех других самая аккуратная. хотя родилась в подвале т.е. представитель дикарей дикаристых.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Он не дикий, ласковый. Но всю жизнь на улице, лоток в глаза не видел. Людей предупредила, думают. Его бы кастрировать и с передержки пристраивать. Практически всем "жалко котика кастрировать"
день не задался. Два дня ловила безуспешно кошек. Обычно они подходят, ласкаются. Сегодня, прокусив руку, кошка слиняла в подвал. Как чувствуют, становятся осторожными. Не могу дозвониться до Валенты, телефон всё время занят. Кто может - предупредите пожалуйста, что кошку сегодня я не привезу.
Вчера в гаражах нашли мёртвую кошку, ещё одна несколько дней не выходит.
Живущая там стая собак видимо постаралась.
В гаражах остались только Хвостик и Пушок. Они совсем не боятся собак, т к кормятся рядом. Пушок при приближении собаки вообще ложится пузом кверху. Пока их кормилица рядом, собаки кошек не трогают. Но без неё ведут себя более агрессивно.
Люди не хотят брать кошек с улицы, желающих совсем нет.

В гаражах остались только Хвостик и Пушок. Они совсем не боятся собак, т к кормятся рядом. Пушок при приближении собаки вообще ложится пузом кверху. Пока их кормилица рядом, собаки кошек не трогают. Но без неё ведут себя более агрессивно.
Люди не хотят брать кошек с улицы, желающих совсем нет.