Двойник Куки
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Двойник Куки
Шикарная! В каталоги ВК и ОК добавлена.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
- Ингусик
IrinaVlad писал(а):Ингусик писал(а):На этих фото она прям другая))очень красивая,надо с новыми попиарить
Да, мне тоже новые фото понравились. И взгляд другой, дружелюбный))
Да,да.Именно мордаха какая то другая.Милее,игручее и пушистее))
Irusa писал(а):Шикарная! В каталоги ВК и ОК добавлена.
Спасибо огромное!

Для Куки срочно нужна домашняя передержка или дом. Она сидит в замерзающем подвале, обогревать подвал некому
.

Девочку возили на стерилизацию. Оказалось, что она уже была стерилизована, доудалили, то, что осталось после первой стерилизации.
Vredinka писал(а):Девочку возили на стерилизацию. Оказалось, что она уже была стерилизована, доудалили, то, что осталось после первой стерилизации.
Совершенно непонятно почему УЗИ не смогло показать, стерильна кошка или нет, чтобы лишний раз не наркозить и не резать кошку. Отчасти для этого Узи и делали.

переношу запись из темы стерилизация:
оплатила с кошелька сайта сумма к получению 665 рублей
Mar33_33 писал(а):Vredinka писал(а):Операция по стерилизации кошки за материалы. Просим оплатить операцию кошки Куки. Основная тема viewtopic.php?f=36&t=19209&start=30
т.к. здесь тема только по стерилизации и считаем сколько простерилизовано, а кошка оказалась уже стерилизованная и выяснилось это во время операции, то эту сумму я олпачу от денег моей подруги Ольги (пишите мне в личку номер карты), вечером переведу.
оплатила с кошелька сайта сумма к получению 665 рублей
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Спасибо большое!
- Irusa
- Контактная информация:
К сожалению у кошек очень сложно рассмотреть на УЗИ факт стерилизации, я тоже просила нашего вета сделать узи перед стерилизацией, но Валентина сказала смысла нет. Если операция была давно шов тоже уже не заметен.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Вернуться в «Они нашли свой дом!»