Щенок Умка из Валенты на передержке. ИЩЕТ ДОМ!
Модератор: Irusa
Re: Щенок Умка из Валенты на передержке. Нужна помощь!!! SOS
Да ревность потому что. Не обращали бы внимания, прижились бы. У меня кошка неделю не ела и шипела на котенка и всех окружающих и орала как полорешная. Ниче-привыкла, теперь друзья-товарисчи.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
когда у меня была такса и я принесла домой мою Люсю (ей был месяц, таксе год) Жуля наша тряслась нервной дрожью ее трясло от то ли страха то ли злости. она рычала громко лаяла и накидывалась на котенка..тоже ничего не ела и все время тряслась. я купила ей намордник, мы брали ее на руки и потихонечку показывали котенка, приходилось постоянно держать ее на поводке (сидела то она на диване вместе с нами но на поводке) кормить их по очереди - это был такой кошмар... спустя неделю все устаканилось, спустя две они начали играть даже. Тут просто ребята не захотели сами оставлять его у себя. При желании выход найдется всегда.
-
Julietta1992 писал(а):когда у меня была такса и я принесла домой мою Люсю (ей был месяц, таксе год) Жуля наша тряслась нервной дрожью ее трясло от то ли страха то ли злости. она рычала громко лаяла и накидывалась на котенка..тоже ничего не ела и все время тряслась. я купила ей намордник, мы брали ее на руки и потихонечку показывали котенка, приходилось постоянно держать ее на поводке (сидела то она на диване вместе с нами но на поводке) кормить их по очереди - это был такой кошмар... спустя неделю все устаканилось, спустя две они начали играть даже. Тут просто ребята не захотели сами оставлять его у себя. При желании выход найдется всегда.
Я все это объяснила девушке, просто хозяйка овчарки этим заниматься не хочет, и устроила им скандал типо из-за щенка страдает ее собака, а если их не приучать, вот так ситуация нечаянно сложится, что они вдруг вдвоем окажутся и все не будет Умки!
-
surok писал(а):Да ревность потому что. Не обращали бы внимания, прижились бы. У меня кошка неделю не ела и шипела на котенка и всех окружающих и орала как полорешная. Ниче-привыкла, теперь друзья-товарисчи.
Ну тут немножко другая ситуация кошки у меня всегда так же, а через пару недель не разлей вода, только во первых женщина у которой овчарка заниматься этим не хочет, в этом вся и сложность!!! Моя стерилизованная Рада, тоже сначала готова была его разорвать, но потом даже гуляли вместе, правда одних не оставляла, потому что он без задней мысли на нее напрыгивает, поиграть хочет, а она готова его за такую наглость загрызть, но в любом случае это всего мы раз 5 вместе гуляли, а что было бы если каждый день конечно привыкли бы!
Julietta1992 писал(а):Тут просто ребята не захотели сами оставлять его у себя. При желании выход найдется всегда.
Полностью согласна. Считаю, что все остальное - оправдания.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Mar33_33 писал(а):Julietta1992 писал(а):Тут просто ребята не захотели сами оставлять его у себя. При желании выход найдется всегда.
Полностью согласна. Считаю, что все остальное - оправдания.
Девочка очень переживает, она не владимирская из Москвы, переживает, что Умка пострадает от этой собаки, соседка ни в какую не идет на встречу, кухня у них общая, молодой человек у нее на работе, она даже боится с ним мимо нее пройти, пока его не заведут в комнату! Ну выбора у меня к сожалению нет!!!
Девочка предложила 1000руб. в помощь Умке!
Да что же такое ....
Умочке не везет и не везет...
Но значит это не его семья. Значит впереди у него будет самая лучшая семья на свете! И все будет хорошо! Надо верить в лучшее и не опускать руки!!!!!!!! Мы держим за него все кулачки свои!!!!!!!!!!!!!!!!!

Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
-
Его сегодня когда Даня привез, он меня узнал, сразу давай ко мне на руки прыгать, сразу мы с ним помылись, так как от него был сильный запах так и не поняла от чего и еще блохи, которых раньше не было!!!
Так хочу, чтоб хорошие люди нашлись, корма она купила на 2 дня, тема с помощью спец. кормом очень актуальна!!! В понедельник Ольга(Басара) привезет корм, но денег на него просто нет!!! Щас у меня вообще все в притык, может ближе к новому году деньги и появятся, щас пока все глухо!! Прошу помощи!!! Корм стоит около 500руб. его на две недели хватает!
ФИН.ОТЧЕТ. ПО СБОРУ КОРМА: viewtopic.php?f=76&t=5449
Так хочу, чтоб хорошие люди нашлись, корма она купила на 2 дня, тема с помощью спец. кормом очень актуальна!!! В понедельник Ольга(Басара) привезет корм, но денег на него просто нет!!! Щас у меня вообще все в притык, может ближе к новому году деньги и появятся, щас пока все глухо!! Прошу помощи!!! Корм стоит около 500руб. его на две недели хватает!
ФИН.ОТЧЕТ. ПО СБОРУ КОРМА: viewtopic.php?f=76&t=5449
Фото супер!
Хозяин, АУ!
Хозяин, АУ!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Mar33_33 писал(а):Фото супер!
Хозяин, АУ!
Эти фотки я даже не фотошопила, он на самом деле такой красивый стал!!!