Избили нашего Рыжика
Re: Избили нашего Рыжика
СПАСИБО Марин!!!!
Танечка писал(а):Девочки, перечитываю эту тему уже несколько раз.....
Скажите, а хозяева для Рыжика так и не нашлись? Я как прочитала, что он на подоконнике сидит и плачет - уснуть несколько дней не могла. Жалко котейку !!!!
Но.У меня уже 3 подобрашки дома, плюс собака, плюс черепаха - тоже подкидыш!
Муж уже не выдерживает!
Татьяна не переживайте с Рыжиком сейчас все в порядке, бегает как конь с моими остальными, аппетит отличный, про всех этих горе хозяев по моему уже забыл)
Miry, надо бы ему своего собственного хозяина!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Танечка писал(а):Miry, надо бы ему своего собственного хозяина!
Надо бы

У Артема по анализам нематоды - простейшие. Соответсвенно у моих остальных тоже самое.
Анализ стоил 500руб. Деньги взяла из этой темы: viewtopic.php?f=76&t=5975
Есть еще проблема, у Артема и Рыжика 3 недели клочьями лезет шерсть, я думала нехватка витаминов, давала Нео Амега с биотином от выпадения шерсти, не помогло. А сегодня заметила у обоих на ушах кожа шелушится, стала похожа на грибок и появляются проплешины, они уши расчесывают до крови. Неужели нотоэндроз? 

даж что ж такое-то...
Свози их к Е.З., она соскоб сделает.
Свози их к Е.З., она соскоб сделает.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Получила письмо от А.Н., написал, что по интернету не лечит!!!!
Вообщем был у всех лишай, у двоих вылечила, у третьей кошки осталось на носу покраснение. Всех проглистогонила, т.к. по анализам были нематоды. Сначала метронидазолом, т.к. думала, что это простейшие, через 2 недели дронталом. Крови в кале тьфу-тьфу-тьфу ни у кого нет.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»