Активные темы         Ваши сообщения

Ручные котик и котенок ищут передержки!!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Ручные котик и котенок ищут передержки!!!

Сообщение Zoska » 15 янв 2014, 15:49

у нас очередное прибавление бело-черных котов. вчера пошла звать кошку на кормежку и вдруг появились эти двое. Сразу подбежали, голосили, за мной сразу пошли. точнее за пакетом от которого пахло едой. Привела на кормежку, оказались голоднющими до ужаса, хорошо наши местные спокойно приняли. ночью ночевали в подвале, мелкий черно-белый что пристраивается сам их туда повел, а они за ним.
Сегодня утро всем вылезли, рассмотрела как следует. я сначала думала что мама с котенком.
серенькая девочка, с виду месяцев 5-6, полностью ручная. на руках сидит спокойно, немного глазки больные, уши показались чистыми.

бело-черный кот, окрас похож на турецкого вана, хвост черный, только бровки сливаются. зубы посмотреть не смогла, но думаю старше года, глаза больные, уши путью не рассмотрела. котик тоже ручной, сначала вроде хочет убежать, но потом понимает что я иду его кормить, бояться нечего, глажу спокойно. уже третий черно-белый кот за год!

сейчас живут в подвале, но в подвал ходят через подъезд, как видят людей, во всяком случае меня, сразу начинают ооочень громко орать, думаю не всем понравится такое соседство(((

Ищу для них передержку, желательно бы бесплатную, так как всех не потяну!!! с меня корм, наполнители, лечение! 8905-142-02-58, Елена
в такие морозы вряд ли коту на улице можно вылечить глаза((
кошечку попробую сразу в пиар давать.

Изображение Изображение
Изображение

все трое, Мелкий левый из другой темы, все ищут передержки и хозяев!!!
Изображение

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Re: Ручные котик и котенок ищут передержки!!!

Сообщение Zoska » 16 янв 2014, 10:03

у котика зубы посмотрела, желтоватые, может быть от 2-3 лет ему, смотря где жил. выхожу, а он под балконом сидит, и вчера и сегодня, не знаю, ночует ли он в подвале, или хотя бы в предбаннике подъезда, там все-таки теплее! оба бегают, орут, все никак не наедятся((

помогите найти передержку!!!!

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 18 янв 2014, 16:52

сегодня выловили кошечку и черно-белого котика, который раньше появился. Проверялись у Е.В.
Кошечке примерно 7-8 месяцев, ушной клещ, прямо пробка была. Сразу стерилизовали.
Малышка очень ласковая, сидела на руках, мурчала, ну и красавица!
Сейчас она на передержке у Снежаны.

Изображение

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 янв 2014, 16:55

Лена, напиши в теме стерилизации, что еще за одну кошку деньги нужны будут, а то забудем.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 22 янв 2014, 11:01

А это Ася. После стерилизации чувствует себя хорошо, глазки уже проходят. Ищет хозяев
Изображение Изображение

А вот белый с черным котик пока во дворе, тоже очень ласковый, бегает за мной, сразу мурчит как погладишь.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 23 янв 2014, 14:29

ппц, сейчас взяли и завали нам трубы снегом, и самое главное завалили дырку под землю, где жила Муся!!!! пыталась откопать, но она не вышла и даже не знаю, там ли она и можно ли пройти, не видно, убралаи я весь снег или нет :( ((( обычно она всегда там. есть выход с другой стороны, но оттуда дымит и никто не выходит. :(
эти уроды мужики только смеялись, ой муся, кис кис, может вам мчс или пожарку вызвать, скоты.
козлы, даже половики и миски не убрали, все завали. где теперь кормить. под холодным балконом, где все замерзнет вмиг :cry:

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 23 янв 2014, 14:31

Дурку идиотам этим вызвать надо!!!Лена, держись, найдется обязательно!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 23 янв 2014, 16:39

урааа, Муська появилась. только пошла на улицу, а мне женщина звонит, говорит ходит по осматривает "руины". покормила еще раз всех.
только домой пришла. смотрю кто-то к кошкам с переноской идет, кошку забирают. ору в окно: молодой человек, вы куда кошку понесли???" а мне: "вообще-то я девушка, это наш серый кот, выпускаем его, а он загулял." может быть это даже кто-то с форума) :)
а у нас недавно появился серый крупный котик, сегодня как раз его сфоткала, хотела объявления давать, да все некогда. и хорошо, а то бы куда пристроился)))

блин, мне уже плохо, подумала что Мусю воруют, 33 несчастья на нее...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 23 янв 2014, 17:23

ГЫ!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 24 янв 2014, 12:16

Ася уехала домой. У Снежаны была семья, которая хотела взять кошечку. сейчас она у них)

Вернуться в «Они нашли свой дом!»