Знакомая (т. Зина) подобрала 2 котят и маму-кошку. Их хозяева купили собаку, а кошку с котятами выкинули на улицу. Кошка сильно кашляла, видимо простыла, т. Зина уже хотела ее усыпить, с врачем договорилась, благо отговорила. Привезла ее клетку для кошки. Без клетки наверно не получилось бы ее взять, у нее своих 5 в одноком-й квартире. У котят глазки немного слезятся (промывает),а у кошки раздут живот. Вопрос: можно ли кошку глистогонить, если она кормит котят (хотя котята и сами уже едят)?
Котятки очень хорошенькие, мама очень ласковая кошка. Интересный окрас )
Текст для пиара, в контакте и одно-х кину:
Очаровательные котятки-рыжики и их мама ждут заботливых хозяев!!!! Яркие, как солнышко, малыши и их мама, подарят много тепла вашему дому, особенно осенними холодными вечерами! Котяткам 1,5 месяца (рыжая - девочка, персиковый – мальчик), мама-кошка персикового окраса.
Тел: 8-915-793-30-73 или 21-16-79.
Котята-рыжыки и их мама ищут дом!!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Котята-рыжыки и их мама ищут дом!!!!
Если кошку пристраивать, то фото кошки нужно без котят!
В ОК разместила по котятам отдельно
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Спасибо Марин!
Тетя Зина в больнице, кошаков сын кормит, котят с кошкой срочно нужно пристраивать, т.к. есть вероятность, что выкинет!
Ира еще с ним поговорит по поводу остальных 5 кошек, возможно и их фоткать и пристраивать нужно будет!
Тетя Зина в больнице, кошаков сын кормит, котят с кошкой срочно нужно пристраивать, т.к. есть вероятность, что выкинет!
Ира еще с ним поговорит по поводу остальных 5 кошек, возможно и их фоткать и пристраивать нужно будет!
как только котят раздадим, надо каошку стерилзовать и тоже в ПИАР
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
В теме стерилизации написала
Сегодня звонила т. Зина, ее на скорой отвезли в больницу, половину слов я не разобрала - очень плохо разговаривала, видно что-то серьезное. Она дала телефон своего сына. Очень просила пристроить кошку с котятами, кот. у нее на передержке. Помимо них у нее еще 5 (вроде), на мое предложение их тоже сфоткать и пристроить, она сказала, что жить в другой семье они не будут, некоторым по 10 лет, если что усыпить всех (
ОЧЕНЬ СКОЧНО!!!! ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ КОТЯТКАМ И ИХ МАМЕ!!!!!!!!!! Нужен куратор, могу помогать машиной, кормом. Сама заниматься пристройством не могу: на передержке непристроенный котенок и своя кошка заболела, нужно ездить в больницу, плюс еще по вечерам езжу делать уколы другому котенку. Буду помогать, чем смогу. С ее сыном договорилась на пару дней оставить их в квартире. Еще раз продублирую объявления, по прошлым никто не звонил!
Объявление: Очаровательные котятки и их мама очень срочно ищут дом (или передержку)!!!!!!!!! Их хозяйка сильно заболела, находится в больнице! Не дайте кошке с малышами оказаться на улице!!! Котяткам 1,5 месяца (рыжая - девочка, персиковый – мальчик), мама-кошка персикового окраса. Возьмите кусочек солнца к себе домой!!!!!!!!!!
Тел: 8-919-012-78-00.
ОЧЕНЬ СКОЧНО!!!! ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ КОТЯТКАМ И ИХ МАМЕ!!!!!!!!!! Нужен куратор, могу помогать машиной, кормом. Сама заниматься пристройством не могу: на передержке непристроенный котенок и своя кошка заболела, нужно ездить в больницу, плюс еще по вечерам езжу делать уколы другому котенку. Буду помогать, чем смогу. С ее сыном договорилась на пару дней оставить их в квартире. Еще раз продублирую объявления, по прошлым никто не звонил!
Объявление: Очаровательные котятки и их мама очень срочно ищут дом (или передержку)!!!!!!!!! Их хозяйка сильно заболела, находится в больнице! Не дайте кошке с малышами оказаться на улице!!! Котяткам 1,5 месяца (рыжая - девочка, персиковый – мальчик), мама-кошка персикового окраса. Возьмите кусочек солнца к себе домой!!!!!!!!!!
Тел: 8-919-012-78-00.