В декабре месяце я увидела в одноклассниках фото собаки, которая заглядывала в машины на парковке возле "Глобус", так как предполагалось что её привезли туда и оставили там бывшие хозяева. Я почти каждый день ездила туда и подкармливала её.
28 декабря я в очередной раз приехала на парковку у "Глобус" чтобы покормить эту собаку. Свистнула её, она сразу прибежала ко мне, на тот момент она уже узнавала меня. Когда она подбежала я увидела что у неё от морозилась задняя лапка и у меня сердце не выдержало, я решила взять её себе.
Посадила её в машину и увезла домой.
Сегодня ей ветеринар Евгений сделали стерилизацию, так как она оказалась беременной.
Прошу возместить мне потраченную сумму на операцию в размере 3000 (трёх) тысяч рублей.
Фото квитанции и собаки сегодня добавит волонтёр Кристина, которая помогала Евгению с операцией
Собака с парковки "Глобус"
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собака с парковки "Глобус"
Это девочка оксзалась???? Ничего себе.... Спасибо вам, что приютили бедолагу. Люди совсем обнаглелии уже - бросают собак у Глобуса- сначала Зина была там брошена, мы ее пристроили, а теперь еще одна красотка....
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Собака у Ирины на передержке. Сейчас немного отойдет от операции и начнем искать дом
- Кристина_33
- ирина загородный
А Зину сегодня видели ,гуляла со своей хозяйкой)...надеюсь этой бедняжке тоже повезёт!
Спасибо всем огромное.
Я получила денежки (3000 р.) за стерилизацию.
Моя "Найдёна" поправляется. Кушает хорошо и уже играет в мячик.
Только вот после беременности и операции гормоны сильно играют, поэтому когда меня (её новой хозяйки) нет дома, она сильно скучает и когда я прихожу она так сильно плачет что так жалко её становиться, что даже оставлять её больше не хочется.
А так она молодец, умная собачка и хулиганка хорошая.
Я получила денежки (3000 р.) за стерилизацию.
Моя "Найдёна" поправляется. Кушает хорошо и уже играет в мячик.
Только вот после беременности и операции гормоны сильно играют, поэтому когда меня (её новой хозяйки) нет дома, она сильно скучает и когда я прихожу она так сильно плачет что так жалко её становиться, что даже оставлять её больше не хочется.
А так она молодец, умная собачка и хулиганка хорошая.