Активные темы         Ваши сообщения

Дидиль умер

Они не дождались...

Модератор: Irusa

SvetuliK
Постоянный пользователь

Дидиль умер

Сообщение SvetuliK » 13 фев 2016, 20:08

Говорят за "радугой" животные не чувствуют боли, но я никогда не приму когда животное усыпляют, топому что просто надоело или устали от лечение питомца. Сегодня в одну из клиник города принесли усыплять сфинкса, проблема угревая сыпь на теле. Люди лечили, у кого и как не сказали, но решили, что кот кастрат, прибыли не будет и пошли легким, для них путем, отправить "за радугу" кота. Ему уже сделали наркоз, что бы во сне усыпить, но перед введением яда один из врачей мне позвонил и объяснил ситуацию, я сказала, что бы не делали дальше "укол смерти" и я его заберу. Сейчас он у меня дома, но муж сразу сказал, что девятого кота дома не будет и дал мне один день, что бы найти ему передержку. Кота надо лечить, но думаю, при правильном лечении с проблемой можно справиться. Завтра поеду сдам соскоб, может поймем в чем проблема. Но думаю при лечении и правильном дальнейшем лечении все будет хорошо. Коту 7 лет, постоянно ласкается. С другими животными спокоен, ходит толтко в лоток. Кастрирован. Очень прошу взять на перкдержку, я всем помогу, в больницу свожу, уколы, если понадобятся, буду делать. Люди, прошу тткликнутьс, ведь не зря же ему не сделали укол, ведь ничего не происходит просто так. Пусть "радуга" не скоро появится в жизни этого кота.
8-910-778-17-28 Светлана

Для помощи: Карта СБ 639 002 10 900 090 5788 Марина Ивановна Б

Тема финансирования: viewtopic.php?f=76&t=18378
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

fenya
Постоянный пользователь

Re: Сфинку оставался один шаг и он увидел бы "радугу"

Сообщение fenya » 13 фев 2016, 20:13

SvetuliK писал(а):Говорят за "радугой" животные не чувствуют боли, но я никогда не приму когда животное усыпляют, топому что просто надоело или устали от лечение питомца. Сегодня в одну из клиник города принесли усыплять сфинкса, проблема угревая сыпь на теле. Люди лечили, у кого и как не сказали, но решили, что кот кастрат, прибыли не будет и пошли легким, для них путем, отправить "за радугу" кота. Ему уже сделали наркоз, что бы во сне усыпить, но перед введением яда один из врачей мне позвонил и объяснил ситуацию, я сказала, что бы не делали дальше "укол смерти" и я его заберу. Сейчас он у меня дома, но муж сразу сказал, что девятого кота дома не будет и дал мне один день, что бы найти ему передержку. Кота надо лечить, но думаю, при правильном лечении с проблемой можно справиться. Завтра поеду сдам соскоб, может поймем в чем проблема. Но думаю при лечении и правильном дальнейшем лечении все будет хорошо. Коту 7 лет, постоянно ласкается. С другими животными спокоен, ходит толтко в лоток. Кастрирован. Очень прошу взять на перкдержку, я всем помогу, в больницу свожу, уколы, если понадобятся, буду делать. Люди, прошу тткликнутьс, ведь не зря же ему не сделали укол, ведь ничего не происходит просто так. Пусть "радуга" не скоро появится в жизни этого кота.
8-910-778-17-28 Светлана

Света, фото бы и раскидаю по сетям

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 13 фев 2016, 20:36

Изображение
Изображение

Слелайте сообщения в сетях, пожалуйста, может кто то откликнется.

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 13 фев 2016, 20:38

Света, первое фото тоже ставлю? Какой красавец...как можно так "усыпить" :cat_shout:

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 13 фев 2016, 20:44

сделала в ВК и ОК

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 13 фев 2016, 22:21

как же так? такая красота.. и каких то там угрей испугались??? Что же это такое? Что с людьми то происходит?
У меня вот с возрастом лицо еще какие проблемы имеет кожные.. и ни один врач не помог.. Страшно.. Вот так друг друга усыплять начнем..

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 фев 2016, 07:04

Разместила в группах еще раз
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 14 фев 2016, 07:35

Спасибо огромное.
По поводу прыщей, там реально страшно и запущено.
Передержка найдена.
Вчера откликнулась девушка, у нее собака из Валенты и два или три кота. Она с мужем приеяла решение взять на передержку кота.
И моя палочка- выручалочка Кристина тоже предложила взять кота, в среду она его повезет в Иваново.
Прошу разрешения открыть тему финансовой помощи. Народ, Отпишитесь можно или собирать на него денежку. Я сколько смогу буду оплачивать расходы, но даже не могу предположить сколько это может быть.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 фев 2016, 08:56

SvetuliK писал(а):
Прошу разрешения открыть тему финансовой помощи. Народ, Отпишитесь можно или собирать на него денежку. Я сколько смогу буду оплачивать расходы, но даже не могу предположить сколько это может быть.

а зачем разрешение спрашивать. сразу делай тему.
Открывай в разделе финансирование. пиши последний цифры карты. и давай текст, чтобы копировать.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 15 фев 2016, 20:48

Почистила коту спину сегодня - лучше стало намного. Хвост - это просто ужасно зрелище. Куски кожи просто висят как висячие родинки и под ними этой грязи целые комки. В ушах был пипец - по 1 кг грязи из каждого уха. Купила сегодня оридермил и корм.

Вернуться в «Мемориал»