В четверг я создавала тему про беременную собаку из Оргтруда,которую обнаружила по чистой случайности,раньше мы её подкармливали,когда с ребенком ездили на автобусе к моей бабушке,а зимой во время эпидемии ездили только на машине,а в тот день решили прогуляться и поехать домой на автобусе,увидели снова эту собаку,она повиляла мне хвостом и мы пошли дальше,но я решила вернуться и уточнить возраст собаки,чтобы потом сообразить со стерилизацией,а мне продавец сказала,что она беременна и вот уже почти как 2 месяца наверное...то есть на днях родит,я пребывая в шоке,сказала что тогда потом,сомневаясь,что можно на таком сроке...Приехав домой,она не выходила у меня из головы,я узнала,что можно сейчас прооперировать,договорилась с Валентой об операции и передержке на пару дней,оставалось дело её поймать,вчера утром мы с Кристиной поехали,но она удрала от меня...я договорилась,что они мне сразу позвонят как она появится...в 4м часу мне позвонил продавец,собака появилась и девушка смогла меня подождать,придержа собаку,пришлось брать такси,Кристинка только мелкого уложила,девушка в ОК оставила номер телефона,я позвонила,она не могла,времени не было искать кого-то,хорошо в подъезде таксист живет,обратилась к нему,приехали,удалось одеть ошейник,затянла,морду завязала и потащили в машину,она не шла,приехали в Валенту,она чуть не драпанула,успела хорошенько за шкирку схватить и держать поводок,на руках отнесли её с таксистом,подождала пока начнет действовать наркоз и поехала домой,за маршрут Доброе-Оргтруд-Валента-Доброе и за помощь он взял с меня 500р,за что ему огромнейшее спасибо!!!Собаке оставалось где-то максимум неделю ходить,успели вовремя,было больше 4х щенков точно сказали,собака до вторника в Валенте будет.За операцию и передержку возьмут 4300,в итоге получается ,что в теме -4800.Я открою попробую тему в сетях,вдруг кто откликнется.