Активные темы         Ваши сообщения

Собака по кличке "Добрая" из парка Добросельский

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Собака по кличке "Добрая" из парка Добросельский

Сообщение Alena » 13 мар 2016, 16:55

Недавно был пост об этой собаке. Молодой человек писал "Собачонка по кличке "Добрая". Девочка, небольшого роста. Может эта собачка чья-то. Если вы знаете ее, она находиться в парке Добросельский. Ей одной скучно, но ее иногда кормят. Если вы хотите добрую собаку, берите ее. Ласковая и игривая ждет хозяев." Я отписалась, что видела эту собаку с кобелем у Руськино и скорее всего, что у неё течка. Соответственно не за горами щенки, но никаких предложений не последовало. Сегодня снова её увидела в парке, спала на сцене, вокруг крутилась детвора, она и не реагировала. Очень спокойная и адекватная пёса. Худющая сильно и видно уставшая, наверное от собачьей свадьбы(((
В общем, предлагаю для начала её стерилизовать, чтобы не появились там никому не нужные щенки и к собе не изменилось благосклонное отношение людей, мамочек с детками в том числе... Хочу попробовать на след.неделе записать её в Валенту с передержкой в пару дней и параллельно собирать на неё средства, раз её многие знают и подкармливают,то надеюсь на отклики этих людей.
Изображение
Изображение
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Собака по кличке "Добрая" из парка Добросельский

Сообщение Alena » 13 мар 2016, 17:03

в ВК предложила и в ОК сделала,прошу сделать в других сетях,спасибо

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 13 мар 2016, 17:08

По этой собачен я делала тему на форуме "Очередное несчастное существо-брошенная собака". Но мне сказали, что она не подходит и ее никак не поймать. На передержку ее бы Лора взяла, я уже спрашивала Лору. Нужно поймать собаку. Писали, что она уже гуляла с кобелями значит уже скорее всего беременная. Кто может помочь поймать? И кто будет сокуратором?

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 13 мар 2016, 17:12

LANA33 писал(а):По этой собачен я делала тему на форуме "Очередное несчастное существо-брошенная собака". Но мне сказали, что она не подходит и ее никак не поймать. На передержку ее бы Лора взяла, я уже спрашивала Лору. Нужно поймать собаку. Писали, что она уже гуляла с кобелями значит уже скорее всего беременная. Кто может помочь поймать? И кто будет сокуратором?

она даже не убегает,ласковая девчонка,поймать хотела попробовать сама,только главное,чтоб её увидеть,а вот насчет передержки-платно её сажать? просто ей и там хорошо,никто не обижает,подкармливают,лучше оттуда думаю попристраивать попробовать,к неё все благосклонно относятся,она с лета там живет писали

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 13 мар 2016, 17:13

Она подоходила ко мне когда я в парке гуляла с коляской и со своей собакой. Давала морду гладить. Она с осени на улице.

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 13 мар 2016, 17:22

Мне кажется лучше в будке на передержке, чем скитаться по улицам....не дай бог какой-нибудь придурок встретится на ее пути. Я считаю нужно открывать тему на сбор денег на стерилизацию и на передержку.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 14 мар 2016, 22:04

Алена, сделай фин.тему по сбору и там укажи реквизиты.

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 16 мар 2016, 15:43

Zoska писал(а):Алена, сделай фин.тему по сбору и там укажи реквизиты.

сделала viewtopic.php?f=76&t=18511

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 19 мар 2016, 19:40

У СОБАКИ ТЕЧКА. ЗА НЕЙ БЕГАЮТ КОБЕЛИ, НО ОНА ПОКА НИКОГО НЕ ПОДПУСКАЕТ. НУЖНО БЫ ЕЕ ЗАБРАТЬ. А Т.К. МОГУТ ВЫЗВАТЬ ОТЛОВ Т.К. МНОГИЕ ГУЛЯЮТ В ПАРКЕ С ДЕТЬМИ.

masecot
Новичок

Сообщение masecot » 20 мар 2016, 21:29

А мы вечером гуляли с собакой и эта вот собачонка бежала за нами по тротуару и даже ко мне подходила на расстояние вытянутой руки. Так что можно на нее удавку набросить попробовать. Кобелей возле нее не было, одна была. Да и наша собака ничего не учуяла. Так что, наверное, уже со щенками.

Вернуться в «Архив»