Девочки, всем привет! Меня зовут Екатерина. Так как я работаю в промзоне в Юрьевце, то принимаю активное участие в жизни собак, которые там проживают. Естественно территория у собак поделена строго, поэтому случайных бродячих чужаков не бывает. Первый раз в 2015 году одна собака дворянской породы принесла приплод, который успешно вырос. Так вот, из этого приплода 2 девочки постоянно приносят потомство (стабильно 2 раза в год). И при чём щенков в каждом помете штук по 8! Я и Ольга Л., которую уже многие знают кормим и пристраиваем щенков. Этим летом были попытки поймать взрослых мамаш с помощью Жени (ветеринар), но пока безуспешно... Булем что- то решать!
На сегодняшний день мы имеем диких щенков в возрасте 2 мес. Штук 8 и 3х щенков в возрасте 3,5 мес.+ 2 взрослые суки, 3 взрослых кобеля. И вот перед новогодними праздниками какой- то нехороший человек выкинул собаку- девочку, возраст около года, думаю. Собачка ручная, явно бывшедомашняя. Хотим ее стерилизовать, но средств как обычно лишних нет. Поэтому просим помощи.
Нужна финансовая помощь для стерилизации Лисы (промзона, Юрьевец)
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Нужна финансовая помощь для стерилизации Лисы (промзона, Юрьевец)
Киара писал(а): ...
Где Вы планируете стерилизовать? Где планируете передерживать после стерилизации?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Марина, у нас.Катя ездит к Жени.Мы все знакомы.
ирина загородный писал(а):Марина, у нас.Катя ездит к Жени.Мы все знакомы.
Там и Оля Ларионова и дядя Витя . Наверное или в гараже у него передержат или мы поможем с передержкой. Там наверное не одна эта собака, есть еще наверное кого нужно стерилизовать.
И Маруську из этой темы тоже нужно срочно стерилтзовпть viewtopic.php?f=36&t=19242
Mar33_33 писал(а):Киара писал(а): ...
Где Вы планируете стерилизовать? Где планируете передерживать после стерилизации?
Планировали у Жени, да. Но он сейчас уезжает на 2 недели. Будет возможность - про стерилизуем у Зуевой думаю. У нее тоже скидки для бездомышей. Передержка ..... После операции - отложится у Ольги Л.
Е.З. вроде сейчас скидки уже не делает как раньше, когда ИП было. Сейчас клиника.
Если собака не беременная, может быть подождать пока Женя вернется? А то дорого. И уже начинать ее ПИАРить. Есть уже объявления?
Если собака не беременная, может быть подождать пока Женя вернется? А то дорого. И уже начинать ее ПИАРить. Есть уже объявления?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Е.З. вроде сейчас скидки уже не делает как раньше, когда ИП было. Сейчас клиника.
Ну тогда так и сделаем. Объявление еще не готово.
Вернулся наш Женя) мы будем согласовывать дату стерилизации нашей Лисы.
Может быть есть у кого старая сетка, типа волейбольная или старая рыбацкая, но такая же прочная. Нужна для отлова собак. В магазинах типа Рыбак и охотник - таких нет..... Говорят- браконьерские.) поэтому и вспомнили про школы, садики, лагеря. Может у кого дома валяется без дела....