IrinaVlad писал(а):Saviny писал(а):Откликается на Найда, очень тянется к людям, особенно к мужчинам.. Совершенно не агрессивна, других животных опасается. На прогулке все время идёт в перед, нюхает что-то, потом поднимает голову и вглядывается в даль, как будто ищет свой дом и своего хозяина...
Когда вошла ко мне в дом, первым делом взяла игрушку и ходила с ней минут 20, явно когда-то была домашней.
А больная и старая стала никому не нужна...
Собака могла и потеряться. На днях подобные истории произошли в кольчугинской и муромской группах. Найдены были "мальчики" преклонных лет (один тоже с с большой опухолью, слепой; как выяснилось позднее - 20-летний, убежал со двора за "девочкой")). Нашлись хозяева у обоих. Один собакен, похоже, как-то исхитрился даже на электричке остановочку проехать. )) Я к тому, что объявления о находке надо дать побольше в разных владимирских группах. Может и Найда потерялась.
Я давала объявления о поисках собаки в зоохелп33 и в подслушано Суздаль (так как найдена в с. Борисовское)
В нашем селе этой собаки раньше не видели, она появилась на Масленицу, жила в поле и подходила только к окраине села, видно было, что местность не знает, всего боится.. придти откуда-то издалека она вряд-ли могла бы, учитывая ее состояние...
Я бы очень хотела, чтобы ее хозяева нашлись и она им была нужна.. Но так, как времени решать что-то мало, мы начали заниматься ее обследованием, чтобы успеть ей помочь..