Если честно, вчера вечером, я подумала, что мы опоздали, когла я подходила к подъезду, у которого сидела Стеша, её голова уже была на бок и глаза не открывались, Яна бежала бегом с переноской, а потом уже с вороной в переноске бегом в тепло.
Может кто-то скажет, спасать ворону , нафиг надо... но знаете, она была такая одинокая и никому не нужная, лежала возле тротуара...
Сейчас ждём приём (вторник) орнитолога, далеко не в каждую клинику могут принять ворону. Ася дала 1000 р. на приём. Спасибо большое за денежку и клетку и конечно самое главное Яне, за теплое местечко!
Мы очень надеемся, что крыло будет работать, но, если его придётся ампутировать, то тогда не знаем как быть(((. Нужно искать будет пмж, найдём ли?
А пока изучаем рацион ворон и содержание. Сегодня Стеша устроила бардак в клетке, Яна с мужем сделали ей ветку, но пока не садится. В Воронье гнездо я написала, у них нет возможности принять на лечение ворону, тк нет мест. Могут взять только после лечения и только у их врачей из Москвы и при условии, что птица будет полностью готова к выпуску. Так что это не наш вариант скорее всего. Но нужны какие-то заключения врача. Ещё сдать бы анализы, пока не знаем берут ли мазки у нас во Владимире.
Помощь финансовая будет нужна, тк у Яны завал кошек, есть которым постоянно требуется лечение. Поэтому открываю темы.
СБ 2202206829552319 Елена Сергеевна Б. с пометкой "Ворона".
Фин. тема: viewtopic.php?f=76&t=26103