Активные темы         Ваши сообщения

Щенки на старом кладбище

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Владимир
Постоянный пользователь

Щенки на старом кладбище

Сообщение Владимир » 26 июл 2013, 18:48

Мне моя знакомая сказала, что из окна автобуса она видела нескольких щенков на лестнице старого кладбища (по ул. Мира, возле остановки "Поворот на з-д Точмаш"). Я сегодня туда съездил, и точно: четверо дрожащих чёрных щенков лежали в кучке, прижавшись друг к дружке. Под крышей монумента, на самом верху лестницы. Когда я подошёл к ним близко, они отбежали в сторону. На куриные лапы набросились с остервенением (кроме одного, который есть не стал, и вообще выглядел вялым - он, по-моему, среди них самый худой). Рядом была взрослая собака - возможно, их мамка. Сфотографировать получилось только одного щенка.
Вряд ли можно их поймать. Если у кого есть возможность, подкормите их, они жутко голодные. Думаю, куриные лапы - самый оптимальный вариант для такой оравы: и дёшево, и сытно.

Изображение
Последний раз редактировалось Владимир 29 июл 2013, 17:30, всего редактировалось 2 раза.

Владимир
Постоянный пользователь

Re: Щенки на старом кладбище

Сообщение Владимир » 28 июл 2013, 15:16

Сегодня сделал ещё снимок. В дождливую погоду щенки прячутся под лестницей наверху.

Изображение
Последний раз редактировалось Владимир 29 июл 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Ольга2012
Постоянный пользователь

Сообщение Ольга2012 » 28 июл 2013, 16:07

Как жалко малышей! Владимир, а мамаша подходит?

Владимир
Постоянный пользователь

Сообщение Владимир » 29 июл 2013, 17:34

Нет, она боится людей больше, чем щенки.

Сегодня я щёлкнул их спящих. К сожалению, нет возможности бывать там ежедневно.

Изображение

Evgeshka33
Постоянный пользователь

Сообщение Evgeshka33 » 30 июл 2013, 23:49

Сегодня мы с дочкой ходили покормить щенят, принесли им говяжьи косточки, обрезки и куриные лапы, а их, к сожалению, не оказалось на месте. Хотя утром, проезжая мимо на автобусе, они там были. Только двое бомжей спали под соседней елью. Надеюсь они их не съели(( МЫ еду оставили, завтра придем проведуем.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 01 авг 2013, 12:27

Девушка свою тему открыла по ним, переношу сюда ее сообщение, потом тему дублер ее удалю, когда прочитает.
Настюшка писал(а):Добрый день! Вчера ехала с работы мимо старого кладбища (там, где поворот на горячий хлеб), прямо рядом с входом на кладбище бегали 5 или 6 щенков (сосчитать не успела), правда под присмотром мамы-собаки. Мама-собака средних размеров. Щенки наверное такими же будут. Сегодня утром видела только 4 щенков, собаки рядом не было. Щенки маленькие, а совсем рядом дорога и безумное движение, особенно вечером. Сама взять не могу, но если кто откликнется и возьмет на передержку или кураторство, то материально буду помогать. Еду, смотрю, сердце кровью обливается, жалко до слез. Может кто поможет.
Телефоны для связи 8 920 906 77 94, 8 904 595 46 51. Настя.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Evgeshka33
Постоянный пользователь

Сообщение Evgeshka33 » 02 авг 2013, 00:06

Сегодня опять приходили покормить малышей, а они все в разные стороны разбежались. Мамаша вообще через дорогу сиганула.Слава богу машин не было. Совсем пугливые оказались. Еду оставила и в сторонку отошла понаблюдать. Мамка так и не решилась придти, а щенки прямо у дороги игрались друг с другом. Очень страшно за них((( Может их в другом месте попробовать прикармливать, вдали от дороги.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.

Елена В,
Новичок

Сообщение Елена В, » 02 авг 2013, 22:57

Можно попробовать пристроить в Валенту, но нужен куратор. И уход. И стерилизовать надо будет.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 02 авг 2013, 23:22

Evgeshka33 писал(а):Сегодня опять приходили покормить малышей, а они все в разные стороны разбежались. Мамаша вообще через дорогу сиганула.Слава богу машин не было. Совсем пугливые оказались. Еду оставила и в сторонку отошла понаблюдать. Мамка так и не решилась придти, а щенки прямо у дороги игрались друг с другом. Очень страшно за них((( Может их в другом месте попробовать прикармливать, вдали от дороги.

моя тётя живёт на Хирурга Орлова, ходит кормить их 2 раза в день.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 03 авг 2013, 04:51

Елена В, писал(а):Можно попробовать пристроить в Валенту, но нужен куратор. И уход. И стерилизовать надо будет.

Вы будете куратором?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Архив»