У дома живет кошка я ее кормлю, где-то месяц она попала под машину или собаки хватанули. В итоге у нее что-то с хвостом, он висит как плеть и гноится идет какой-то неприятный запах, она не дает до него дотрагиваться.
Скажите где можно его ампутировать, наверное придется, сложная это операция или не очень и можно ли где-то после операции ее передержать пока она не восстановиться. Я бы ее сразу и стерилизовала. Раньше когда лечила дворовых кошек передерживала их у Зуевой. Оплату операций и передержку оплачу сама.
Нужна ампутация хвоста кошке
Re: Нужна ампутация хвоста кошке
лена позвони Е.З. вдруг возьмет на стационар?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Моему коту Ильин делал, ооочень хорошо получилось, но нужен снимок хвоста.
Передержку я нашла, только вот где сделать ампутацию, может в Артемиде или у Зуевой Е.В. Как Вы посоветуете.
- Даша
- Постоянный пользователь
Ленуся писал(а):Передержку я нашла, только вот где сделать ампутацию, может в Артемиде или у Зуевой Е.В. Как Вы посоветуете.
У ильина в сириусе
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
я тут что-то выпал из жизни на 2 дня. как кошечка, как чувствует себя, как рана заживает? это же ведь та самая кошка, которую я собирался везти к папке, но в итоге лечу Дочу
- Julietta1992
кошка у меня, всё нормально, аппетит хороший, хвост полностью ампутирован - зрелище не для слабонервных.. сидит в палатке выставочной моей, не очень понятно дружит ли с лотком, сегодня всё было на пеленке, всё поменяла, заодно она вышла из палатки и прошлась, вечером еще дам ей пройтись под присмотром, по опыту Софийки знаю что Е.В. после операции советует еще пару-тройку недель держать кошку в клетке так как операция серьезная и швы могут разойтись от резких движений. Совсем не дружит с другими животными - сидит одна в отдельной комнате иначе угрожающее шипение и вой какой то... К людям ласкова.
я, конечно, понимаю чем грозят подобные заявления, но если Доча с Тишкой подружатся, то я эту кошку заберу в дом к папке. единственное что меня смущает - у него дом стоит вдоль дороги, по которой раз в 10 минут быстро проезжает машина, т.е. траффик неинтенсивный, но все равно волнительно. если она будет дома жить и не будет ходить на улицу, то проблем никаких, но я че-то сомневаюсь, чтобы уличная кошка, живя в доме за городом, не ходила бы на улицу
- Julietta1992
Леш, мы с Еленой договорились что я держу ее 4 недели то есть 28 дней. Дольше держать я ее не смогу так как ей уже захочется на свободу, клетка будет не вариант, а целую комнату я не могу выделить под неё дольше чем на эти 28 дней. Поэтому вот так...
понятно. буду думать
Вернуться в «Они нашли свой дом!»