Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
У себя на работе в промзоне обнаружила щенков. Их там думала сначала немного(((а в выходные приехала кормить взрослых собак, было тихо и насчитала около 20 щенков, выходят тока совзрослыми собаками пугливые в руки не даются, но за еду прям дерутся, Что делать??? Скоро холода.... Я даже не знаб как их ловить они живут за забором на теплотрассе, выходят тока со взрослыми, когда понимают что они пошли на кормешку. Вот фото самых отчаянно боровшихся за еду.
Представляю((( Надо объявление прям с улице предлагать взять??? Что для этого надо фото, я мальчик или девочка определить сама не могу, да и выходят из них тока щенков 5-6 поесть, остальным - взрослые собаки носят еду. Там забор огромадный железный я не перелезу(((
бедные малышки..сейчас такие холода мне когда Ольга эту viewtopic.php?f=70&t=9667 девочку привезла она тоже дикарка та еще была, а потом..всех людей обожала, всех нацелует-оближет
Вот седня с утра кормила взрослых, опять прибежали только самые смелые, всю еду у взрослых отобрали(((голодные...Хотя специально взяла побольше чтоб всех прокормить и сварила для щенков, в итоге практически все щенки и съели...