на стерилизацию появилсь новые суммы:
1000 - остаток с денег клетки viewtopic.php?f=36&t=10098&p=110651#p110651
150 - остаток с денег клетки
200 рублей на карту (остаток с денег клетки) marina, подтверди пжл приход это суммы... карта ...4636 девушка только вчера вечером отписалас, вдруг они уже были в отчете ранее, посмоатри по дате)
200 рублей на ЯК сайта
5000 от Ирины (из Москвы, но темы стерилизации будут согласованы)
ИТОГО: 6550
из них сегодня передаю Снежане на стерилизацию:
1200 на кошку (для которой покупали клетку): viewtopic.php?f=36&t=10098
1200 на кошку - с дач в Добром (информация по кошке здесь: viewtopic.php?f=36&t=10094&p=110653#p110653
Деньги на стерилизацию
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Деньги на стерилизацию
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а): 200 рублей на карту (остаток с денег клетки) marina, подтверди пжл приход это суммы... карта ...4636 девушка только вчера вечером отписалас, вдруг они уже были в отчете ранее, посмоатри по дате)
200 руб с карты 4636 вчера пришли.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Сейчас Снежане передала 1200 еще на одну кошку, трехцветка, которая в Гусь потом уехала на пмж (т.е. всего за 3 кошки сегодня передала 3600, все кошки простерилизованы в Валенте были).
остаток: 2950
остаток: 2950
А можно мне тоже денежку на стерелизацию кошечки-мамки из этой темыhttp://forum.zoohelp33.ru/viewtopic.php?f=36&t=10074&start=0???
лена, 2 кота сейчас (невак от Ольги и рыжий от Катрин), сколько кастрация не знаю (давно не платили), но весь остаток тогда твой (деньги у меня).
еще... УРА! От Насти сообщение, что деньги у нее за стерилизацию кошек в Детском доме не возьмут, поэтому есть вероятность, что еще 3 тыс. появится (возврат). СПАСИБО!
девушка в ОК тоже обещала. может быть тоже получится договорится в эту тему.
Записывайся, стерилизуй смело!
Если у Е.З. могу деньги оставить там завтра
если что, звони.
еще... УРА! От Насти сообщение, что деньги у нее за стерилизацию кошек в Детском доме не возьмут, поэтому есть вероятность, что еще 3 тыс. появится (возврат). СПАСИБО!
девушка в ОК тоже обещала. может быть тоже получится договорится в эту тему.
Записывайся, стерилизуй смело!
Если у Е.З. могу деньги оставить там завтра

Марин оставь у ЕЗ деньги за моего рыжего кота лана, я его кастрирую на след неделе
Равнодушие- это паралич души
Кастрация 700 руб, я записалась на воскресенье на 11 утра, Марин оставь денежки я ЕВ уже сказала, что ты оставишь
Равнодушие- это паралич души
хорошо. Завтра утром оставлю у Е.З.