Деньги на стерилизацию
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: Деньги на стерилизацию
Марина, деньги на стерилизацию невака можно отправить другим - мы сами оплатим.
Mar33_33 писал(а):
значит долг 3550 (2550+1000)
Если за невака Ольга сама будет проплачиватьза кастрацию,
то тогда перечисляю на карту Снежане (покрытие долга, долг всего 2550)
1000 от Маши из ВК (за поделки, деньги были на ЯК сайта переведены)
200 от Маши из ВК (за поделки, деньги были на ЯК сайта переведены)
700 отложенные на кастрацию невака переходя за кошек от снежаны.
Итого Снежане: 1830,10 (1900 минус комиссия за снятие с ЯК на карту)
Снежана, проверь номер карты, что ты прислала, платеж не проходит,(пишет некорректный номер)
после отправки долг:
Снежане 719,90
Марине 500 (т.к.
marina писал(а):Сегодня мне на карту Юлия ( моя знакомая) перечислила 500 руб.
Итого долг за стерилизацию: 1219,90
лелик84 писал(а):А можно мне тоже денежку на стерелизацию кошечки-мамки из этой темыhttp://forum.zoohelp33.ru/viewtopic.php?f=36&t=10074&start=0???
Лена (лелик84) , деньги были оставлены. Стерилизация нужна или деньги другим передать?
Настя (Настасья New) будет возврат 3 тыс за кошек в детском доме?, удалось на б/п стерилизацию договориться?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
3000 Настя сделала возврат (это деньги которые на стерилизацию кошек в д/дом давали, врач будет делать бесплатно, спасибо).
деньги сейчас у Снежаны.
получается так:
2280,10 - в плюсе у Снежаны (кого-то еще по плану стерилизовать надо) (3000 минус 719,90 (долг перед Снежаной) (с учетом того, что 1900 минус комиссия переведены на карту даши для снежаны на покытие долга).
(пишу, чтобы потом самой не запуаться).
деньги сейчас у Снежаны.
получается так:
2280,10 - в плюсе у Снежаны (кого-то еще по плану стерилизовать надо) (3000 минус 719,90 (долг перед Снежаной) (с учетом того, что 1900 минус комиссия переведены на карту даши для снежаны на покытие долга).
(пишу, чтобы потом самой не запуаться).
-
Я британку везу стерилизовать 8-го января. Марина ( Мар33) стерилизовать будем у Ани в Валенте
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Я тогда через лену (елена) деньги отдам. (но деньги на эту стерилизацию не из этой темы,
Я Ане 5 тысяч передавала на валентовских (4 уже простерилизованных кошек), осталось у меня еще 2800, кошка Британка валентовская и мы собирались ее стерилзовать еще перед отдачей (это ты оперативно среагировала-забрала на передержку
). Значит деньги из той темы будут (они были оставлены на нее): viewtopic.php?f=52&t=9024&start=210
Я Ане 5 тысяч передавала на валентовских (4 уже простерилизованных кошек), осталось у меня еще 2800, кошка Британка валентовская и мы собирались ее стерилзовать еще перед отдачей (это ты оперативно среагировала-забрала на передержку

1000 рублей от Маши (с темы Ярмарки, деньги переведены на ЯК сайта) - деньги отложены на стерилизацию кошки от девушки из ВК (стоимость операции озвучена 1500 рублей в Валенте)
Я сегодня простерилизовала британку.Вечером выложу чек.Деньги заняла,только вышла на работу,еще не заработала.
так... чтобы на запутаться теперь
1000 от Маши за поделки с Ярмарки 9деньги на ЯК сайта) +500 рублей от Светы за поделки (сегодняшнюю продажу)Ярмарки - пойдут на стерилизацию кошки от девушки из ВК. (стерилизация будет в Валенте). Деньги передам через лену (елена) Ане в Валенту.(договоренность девушки с Аней есть по поводу операции)
Снежана передает:
500 передает Марине (долги за стерилизацию перед Мариной)
700 передает добавляет для кошки от Irusa (сейчас эта кошка у юли (Джульетты), 500 Ирина сказала есть уже в копилке для кошки
Долги новые:
За стерилизацию сегодняшней кошки остается долг перед Снежаной 120 рублей
+1200 еще одна стерилизация кошки от снежаны (в эти дни)
остаются отложенными (Лена (лелик84) никак у меня не заберет на стрелизацию кошки), если Лена не заберет, то перейдут на кошку от Снежаны
1000 от Маши за поделки с Ярмарки 9деньги на ЯК сайта) +500 рублей от Светы за поделки (сегодняшнюю продажу)Ярмарки - пойдут на стерилизацию кошки от девушки из ВК. (стерилизация будет в Валенте). Деньги передам через лену (елена) Ане в Валенту.(договоренность девушки с Аней есть по поводу операции)
Снежана передает:
500 передает Марине (долги за стерилизацию перед Мариной)
700 передает добавляет для кошки от Irusa (сейчас эта кошка у юли (Джульетты), 500 Ирина сказала есть уже в копилке для кошки
Долги новые:
За стерилизацию сегодняшней кошки остается долг перед Снежаной 120 рублей
+1200 еще одна стерилизация кошки от снежаны (в эти дни)
остаются отложенными (Лена (лелик84) никак у меня не заберет на стрелизацию кошки), если Лена не заберет, то перейдут на кошку от Снежаны
Перевела Марине(marina)на карту 960р-из них 500р на стерилизацию.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
- marina
- Контактная информация:
surok писал(а):Перевела Марине(marina)на карту 960р-из них 500р на стерилизацию.
деньги пришли

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489