Деньги на стерилизацию
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Деньги на стерилизацию
Хорошо.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
1200р перевела на карту СБ на стерилизацию кошки из темы "Требуется помощь"
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Mar33_33 писал(а):тогда так:
1530 ((330 +700 переданы Светой (сурок)) + 500 (переведенные Марине на карту)) у меня
300 рублей у Лены (елена) – (остаток от 1500 (стерилизация была 1200 кошки от алена))
1200 у Джульетты (кому срочно)
2750 (2000 у Света (сурок) + 400+350)
из них:
передаю сегодня:
700 рублей Снежане (на кастрацию полосатика с Балакирева), чек выше
1200 – стерилизация кошки (или вчера уже была или сегодня будет, чек заберу)
700 рублей Людмиле (нимфодора) на кастрацию кота с в/ч (передам сегодня через Надю)
Тогда получается так:
Остаток:
300 рублей у Лены (елена) – (остаток от 1500 (стерилизация была 1200 кошки от алена))
1200 у Джульетты (кому срочно)
1680 у Светы (сурок) (Света я сегодня те, что передавать Снежане и Людмиле буду свои добавлю 1070, потом у тебя заберу, значит у тебя остаток 1680).
у Лены (елена) так и не забарали оставшиеся деньги из темы 1200, договаривайтесь, она по сменам работает, когда не на работе по вечерам в Валенте, для голубой кошки из темы: viewtopic.php?f=36&t=10531&p=123747#p123747 ,
и если Зоська заберет у Джульетты 1200,
то в кошельке на стерилизацию остается:
300 (у елена)
1680 у Светы (сурок)
(если те деньги, которые у лены (елена) предназначены не на голубую кошку, а на другую из этой же темы: viewtopic.php?f=36&t=10531&p=123747#p123747 то тогда 1200 у Светы сурок надо будет вам (кто кошку курирует или самой передержке забрать) Голубую кошку отдавать нестериилзованной нельзя, с нее кота снимали.
Расход:
1200 на другую кошку в теме здесь (Света (сурок) перевела на карту): viewtopic.php?f=36&t=10531&start=160
Значит остаток:
300 (у елена)
480 (у светы (сурок)
1200 (Зоська у Дужльетты не забрала, если кому срочно, то еще у Джульетты деньги)
Приход:
+200р с Благотворительной распродажи
+Ещё 300р с Благотворительной распродажи.
+Ещё 240р с Благотворительной распродажи.
+ 1700р с благотворительной распродажи
Расход:
1200 кошка Рыся от Снежаны (чек в теме выше)
Остаток:
300 рублей (у елена)
2920 у Светы (сурок)
1200 у Джульетты (если кому срочно, а денег не будет в теме)
Света, здесь в отчете учетна приход последняя сумма 1700 с Благотворительной распродажи, если еще что-то было, значит уже плюсом будут.
Лена (Зоська), я запуталась кошку про которую ты писала, когда стерилизация будет? Ты у Джульетты заберешь или от денег у Светы надо бронировать?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Забыла сминусовать 1200 которые Света для Лелик передавала (через ее мужа)
Значит остаток:
Остаток:
300 рублей (у елена)
1720 у Светы (сурок)
и теперь у меня:
450 (150+150 (за пинетки) +150 за пасхальное яйцо вусеэто продала сейчас девшуке из ВК)
Значит остаток:
Остаток:
300 рублей (у елена)
1720 у Светы (сурок)
и теперь у меня:
450 (150+150 (за пинетки) +150 за пасхальное яйцо вусеэто продала сейчас девшуке из ВК)
Всем форумчанам добрый день! Я к Вам,если можно,с очередной просьбой о помощи в стерилизации:молоденькая кошечка,около 9 месяцев,симпатичного черепахового окраса,спасенная(вместе с братиком,который уже пристроен в добрые ручки) в декабре в мороз из поленницы дров в разрушенном частном доме около шашлычной "восток" у красносельских бань,пролеченная от нотоэндроза,вируса,обработана от блох,глист.сейчас находится на временной передержке,но...передержка скоро уезжает!поэтому очень хочется стерилизовать кошечку,потом пристроить в добрые ручки.
Сейчас остаток денег (т.к. на одну кошку беременную уже есть бронь) остаток денег получается не у одного человека.
Поэтому педлагаю Вам стерилизовать, выложить чек , к этому времени мы со всех источников соберем сумму у одного человека и передадим Вам.
Где стерилизовать собираетесь?
Поэтому педлагаю Вам стерилизовать, выложить чек , к этому времени мы со всех источников соберем сумму у одного человека и передадим Вам.
Где стерилизовать собираетесь?
конечно,у е.з.!(надеюсь,если получится,в эту среду).СПАСИБО!!!!!
это Стеша,которую собираюсь стерилизовать.Киса умненькая.замечательная,но...была очень(!)дикая.когда ее отлавливала,была вся в кровь искусана-поцарапана,сейчас с передержкой ведет себя ласково.но иногда достаточно пугливо.
Чек (деньги ранее были переданы), через Н. Бегунову.