чтобы не запутаться...
по чекам на уже стерилихзованных кошек надо передать алене (миру) 1300+300(остаток)
лена (лелик84), выстави пжл чек, непонятно сколько надо денег.
Деньги наличные, поэтому на карту не переведу. Надо забирать у меня.
Лена, могу 14 февраля своей маме передать, а ты у нее потом заберешь, живет на Безыменского, 11-б.
Деньги на стерилизацию
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Деньги на стерилизацию
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Приход 600 рублей на карту Марины32 из темы: viewtopic.php?f=36&t=14564&p=171727#p171727
деньги отправлены на стерилизацию собаки у Светы: viewtopic.php?f=36&t=14741&p=172475#p172475
позвонила Галина (с Красноармейской), она сейчас стерилизовала 3 кошки
по чекам 4100.
Передам.
по чекам 4100.
Передам.
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
marina писал(а):девочки, а деньги есть ещё на стерилизацию? Очень просит моя знакомая с ул. Х.Орлова, они с мужем отняли в декабре на кладбище кошечку у бомжей, те видимо хотели её зажарить и съесть ( костёр уже был разведён и разговор был о том же, когда Наталья с мужем подходили).
самим стерилизовать проблематично, т.к. кормят оч. много бездомных собак и кошек (я им тоже помогаю кормами).
Моя знакомая-Юлия перевела мне на карту 300 руб. оставлю их на стерилизацию этой кошки.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
ой-ой- ой!!!
Марина я про твое сообщение совсем забыла!
Было:
500 рублей остаток
+ 6740 остаток ( с денег ящичка у Ольги)
+ 250 остаток (от денег с ящичка «Dream Up)
Итого: 7490
1600 (1300 + 300 – другая кошка) Долг по кошкам от Алены (Миру) по чеку деньги пока у меня, никак не встретимся.
4100 – 3 кошки у Галины (с Красноармейской), передаю на следующей неделе, чеки у нее есть, стерилизация была вчера
1300 – отложено по просьбе Ирины (Ирка111)
Всего: 7000
Остаток: 490
я передавла Ирине (Ирусик) на стерилзацию 2-х кошек из темы 16 кошек (стерилизовать по состоянию здоровья рано), сфинкса которго операировали в Москве потом отправили деньги эти, но там справилились и без них.
Ирина, переведи тогда Марине на стерилизацию кошки на карту ее 1000 рублей (карту пишу в личке)
Марина я про твое сообщение совсем забыла!
Было:
500 рублей остаток
+ 6740 остаток ( с денег ящичка у Ольги)
+ 250 остаток (от денег с ящичка «Dream Up)
Итого: 7490
1600 (1300 + 300 – другая кошка) Долг по кошкам от Алены (Миру) по чеку деньги пока у меня, никак не встретимся.
4100 – 3 кошки у Галины (с Красноармейской), передаю на следующей неделе, чеки у нее есть, стерилизация была вчера
1300 – отложено по просьбе Ирины (Ирка111)
Всего: 7000
Остаток: 490
я передавла Ирине (Ирусик) на стерилзацию 2-х кошек из темы 16 кошек (стерилизовать по состоянию здоровья рано), сфинкса которго операировали в Москве потом отправили деньги эти, но там справилились и без них.
Ирина, переведи тогда Марине на стерилизацию кошки на карту ее 1000 рублей (карту пишу в личке)
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Перевела на карту Марины 1000 руб. из темы - viewtopic.php?f=76&t=14228&p=172613#p172613
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Mar33_33 писал(а):чтобы не запутаться...
по чекам на уже стерилихзованных кошек надо передать алене (миру) 1300+300(остаток)
Лена, могу 14 февраля своей маме передать, а ты у нее потом заберешь, живет на Безыменского, 11-б.
Было бы здорово,чек выкладываю.
http://hgads.com/cr?b=5036&p=725&ch=&cp ... 2Ftst21px2
ой... вот еще и Лену забыла
Значит передам пока свои, с акции тогда заберу

Значит передам пока свои, с акции тогда заберу
или сообщение от алены (Миру) и твое - это одна и таже кошка?
Mar33_33 писал(а):чтобы не запутаться...
Было бы здорово.