Активные темы         Ваши сообщения

Хочу установить ящик для сбора средств

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Svadebnaja
Постоянный пользователь

Хочу установить ящик для сбора средств

Сообщение Svadebnaja » 23 ноя 2010, 21:18

Хочу поставить у себя в секции ящик для сбора средств в помощь приютам, как это сделать? с кем согласовать?
Забота, вошедшая однажды в сердце человека, превращается в настоящее сокровище...

Mar33_33
Администратор

Re: Хочу помочь.

Сообщение Mar33_33 » 23 ноя 2010, 21:46

Svadebnaja писал(а):Хочу поставить у себя в секции ящик для сбора средств в помощь приютам, как это сделать? с кем согласовать?

Такие действия надо согласовывать, думаю, с приютами (владельцами).
Потом прилюдно пересчитать собранные деньги, чтобы было все прозрачно и после этого передавать приютам. Но , думаю, на что-то конкретное, напр. стерилизацию-кастрацию с чеками (потом здесь озвучить, чтобы было опять же прозрачно и понятно). Или приобрести что-то для приютов на эти деньги, что необходимо в данный момент.
Чтобы все видели, куда и на что потрачены собранные деньги.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Svadebnaja
Постоянный пользователь

Сообщение Svadebnaja » 23 ноя 2010, 21:50

Mar33_33 писал(а):
Svadebnaja писал(а):Хочу поставить у себя в секции ящик для сбора средств в помощь приютам, как это сделать? с кем согласовать?

Такие действия надо согласовывать, думаю, с приютами (владельцами).
Потом прилюдно пересчитать собранные деньги, чтобы было все прозрачно и после этого передавать приютам. Но , думаю, на что-то конкретное, напр. стерилизацию-кастрацию с чеками (потом здесь озвучить, чтобы было опять же прозрачно и понятно). Или приобрести что-то для приютов на эти деньги, что необходимо в данный момент.
Чтобы все видели, куда и на что потрачены собранные деньги.

Т.е. мне с этим вопросом надо в конкретный приют, к заведующему?
Забота, вошедшая однажды в сердце человека, превращается в настоящее сокровище...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 23 ноя 2010, 22:00

Я не про это. Если Вы хотите собрать помощь, ТО надо, чтобы людям, которые ее предоставляют было все прозрачно, КУДА пошли деньги и на что. Когда будете передавать в приюты в виде корма, лекарств и т.д. или денег на стерилизацию-кастрацию, обязательно говорите, что помощь собранная там-то и там-то, чтобы ВСЕ, кто давал смогли проверить (ежели что). И здесь озвучьте потом тоже.
Еще лучше, если после сбора денег, уточните, в чем именно приюты нуждаются более всего, вот от этого потом и отталкивайтесь.
Только тогда когда все будет максимально прозрачно, люди будут больше доверять подобным ящикам.
Вот как-то так.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Svadebnaja
Постоянный пользователь

Сообщение Svadebnaja » 23 ноя 2010, 22:07

Спасибо, продумаю этот момент! Информацию с сайта (фотографии, текст) можно спользовать для подготовки уголка?

Andrey
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение Andrey » 23 ноя 2010, 22:24

ДА КОНЕЧНО!
С этим могу вам помочь. А если не секрет где хотите поставить ящик?
Разработка, поддержка и продвижение интернет-сайтов.Разработка фирменного стиля, создание графического и рекламного дизайна, полный комплекс услуг типографии.

Svadebnaja
Постоянный пользователь

Сообщение Svadebnaja » 23 ноя 2010, 22:32

На рынке чайковского открываю новую точку. Т.к. я занимаюсь свадебные аксессуары и у меня отдельный павильон не думаю что получится собрать много :( но и немного лучше чем ничего.

Svadebnaja
Постоянный пользователь

Сообщение Svadebnaja » 23 ноя 2010, 22:34

Буду рада помощи в оформлении!

Andrey
Супермодератор
Контактная информация:

Re: Хочу установить ящик для сбора средств

Сообщение Andrey » 24 ноя 2010, 19:09

Отпишитесь на levin177@yandex.ru порешаем вопрос с оформлением
Разработка, поддержка и продвижение интернет-сайтов.Разработка фирменного стиля, создание графического и рекламного дизайна, полный комплекс услуг типографии.

Svadebnaja
Постоянный пользователь

Re: Хочу установить ящик для сбора средств

Сообщение Svadebnaja » 24 ноя 2010, 20:50

Написала

Вернуться в «Архив»