Эта кошечка с осени жила в подъезде на ул. Лакина. В морозы ей постелили шубу, так она на ней и спала. Кошка ручная и мегаласковая явно бывшедомашняя.
С этими фото я делала объявление:

Потом мне сообщили, что кошечка из подъезда пропала. Через некоторое время я вижу в группе ВК пост от девушки Милы, что найдена кошечка только уже на ул. В. Дуброва, я узнала девчушку, понятно что ее увезли недовольные жители. Спасибо большое Миле и ее маме они целый день просидели с кисой (она выспалась на мягком диване), вечером я ее забрала. Малышку очень жалко, ведь она совершенно ручная, ее могут обидеть. Я стала искать передержку или сразу дом и тут очень быстро откликается девушка из Петушков ее забрать на ПМЖ, я очень обрадовалась, но увы ручки сорвались, а может и к лучшему. Очень виню себя, что решила я Биссерку прежде чем пристраивать, стерилизовать, ведь факт, что она с осени не котилась я знала, но уверена была, что просто не подпускает к себе котов. В итоге Валентина (я увезла девчулю к Валентине Лакинс сразу на стерилизацию и чтоб можно было оставить там на стационаре) позвонила и сказала, что кошечка оказалась стерильной. Но ее поразил мочевой пузырь! Он очень большой и мягкий, не упругий. Кошечка ходит в туалет не порциями, а много копит тк нет чувствительности. Еще у нее не закрывается один глазик, когда она спит из-за старой травмы.
Сегодня навещала Биссерку она при мне умяла влажный пакетик очень ласкалась и громко мурлыкала. Решили с Милой, что пока на время оставим девочку там, как раз подживет животик. Мила оплачивает кисуне 10 дней стационара. Очень ей благодарна! Также спасибо Снежане, она тоже дала 200 руб на кошечку, хотела взять на передержку, но не получилось. За операцию с нас все равно взяли, но не 1000, а 800 руб. (чек будет позже).
ПРИХОД: 200 руб. от Снежаны.
1150 руб. от Милы (на оплату стационара)
ИТОГО в плюсе: 1350 руб.
Начинаем пиар:
г. Лакинс-Собинка-Владимир.
Обворожительная Биссерка ищет дом! Мегаласковая, благодарная и умная кошечка. А еще она обязательно принесет Вам счастье, ведь поверье, что трехцветные кошки ("богатки") приносят в дом счастье и богатство существует с давних времен! Возраст около 4 лет. Кошечке идеально подойдет частный дом, но готова переехать и в квартиру. тел. 89100976413 Ирина.