есть глистогонки на холку.
профендер например.
Срочно ищем передержку или сразу дом.
Re: Срочно ищем передержку или сразу дом.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сверху простыней, через простынь (чтобы ориентацию потерял за шкируку и в переносу лучше с открывающимся верхом (потом зваязать переноску).
у грамотного ветеринара получится сделать укол прямо в переноске.
как же я Чучундру свою стерилизовала
у грамотного ветеринара получится сделать укол прямо в переноске.
как же я Чучундру свою стерилизовала

- CatsWoman
- Постоянный пользователь
Мы обработались от блох/глист. Бедный Веник никак не наестся...прямо как моя Лилит, когда мы ее только забрали из приюта...((( Начал поправляться. Вчера, позавчера мы поиграли с веревочкой. С руки кушаем. Сначала хватали вместе с пальцами, сейчас берем аккуратно, язычком, но на руки не даемся...шипим.((( Наверно я ему не нравлюсь...
Сидим в клетке, несколько часов в день выпускаю по дому (под присмотром, т.к. может выскользнуть). Пока в клетке, писаем в горшок, но какать в горшок категорически не хотим.
Отозвалась новая передержка. Сегодня буду созваниваться. Есть новые фото(выложу вечером с новым текстом).
Сидим в клетке, несколько часов в день выпускаю по дому (под присмотром, т.к. может выскользнуть). Пока в клетке, писаем в горшок, но какать в горшок категорически не хотим.
Отозвалась новая передержка. Сегодня буду созваниваться. Есть новые фото(выложу вечером с новым текстом).
"Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно." - М. Булгаков,
«Мастер и Маргарита»
«Мастер и Маргарита»
- CatsWoman
Наши новые фото:

Созвонилась с передержкой - нас берут.)
А вот и текст:
Ищет дом кот Вениамин, 2 года. От блох и глист обработан. Кушает все. Вениамин однажды уже был предан людьми: одни люди его выбросили на улицу, другие шпыняли и обижали... Кто же вернет Венику веру в людей? Это не Вы?
Будет отдаваться кастрированным в дом строго без маленьких детей, можно с другими кошками. Ищем только Ответственных и Терпеливых хозяев.
8-920-901-30-08 - Анастасия.

Созвонилась с передержкой - нас берут.)
А вот и текст:
Ищет дом кот Вениамин, 2 года. От блох и глист обработан. Кушает все. Вениамин однажды уже был предан людьми: одни люди его выбросили на улицу, другие шпыняли и обижали... Кто же вернет Венику веру в людей? Это не Вы?
Будет отдаваться кастрированным в дом строго без маленьких детей, можно с другими кошками. Ищем только Ответственных и Терпеливых хозяев.
"Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно." - М. Булгаков,
«Мастер и Маргарита»
«Мастер и Маргарита»
- CatsWoman
Кастрировали парня и подстригли, избавились от этих ужасных колтунов.)
У меня некоторые финансовые трудности, могу ли я организовать сбор софинансирования? (чек приложу).
У меня некоторые финансовые трудности, могу ли я организовать сбор софинансирования? (чек приложу).
«Мастер и Маргарита»
«Мастер и Маргарита»
- CatsWoman
Разместите нас, пожалуйста, в ОК и ВК. Пока со старыми фото.
Текст: Ищет дом кот Вениамин, 2 года. Кастрирован, от блох и глист обработан. Кушает все. Вениамин однажды уже был предан людьми: одни люди его выбросили на улицу, другие шпыняли и обижали... Кто же вернет Венику веру в людей? Это не Вы?
Будет отдаваться в дом строго без маленьких детей, можно с другими кошками. Ищем только Ответственных и Терпеливых хозяев.
Текст: Ищет дом кот Вениамин, 2 года. Кастрирован, от блох и глист обработан. Кушает все. Вениамин однажды уже был предан людьми: одни люди его выбросили на улицу, другие шпыняли и обижали... Кто же вернет Венику веру в людей? Это не Вы?
Будет отдаваться в дом строго без маленьких детей, можно с другими кошками. Ищем только Ответственных и Терпеливых хозяев.
«Мастер и Маргарита»
«Мастер и Маргарита»
Выставляй чек за кастрацию в тему стерилизация: viewtopic.php?f=37&t=7778&p=197491#p197491
725 рублей там остаток сейчас есть
какие еще расходы были? Выставляй эти чеки прямо сюда.
по группам объявление на прстройство размещу только вечером.
Сейчас у меня на очень кратковременной передержке очень маленький котенок, отнего не отойти. Мои как коршуны его пугают.
725 рублей там остаток сейчас есть
какие еще расходы были? Выставляй эти чеки прямо сюда.
по группам объявление на прстройство размещу только вечером.
Сейчас у меня на очень кратковременной передержке очень маленький котенок, отнего не отойти. Мои как коршуны его пугают.
- CatsWoman
«Мастер и Маргарита»
«Мастер и Маргарита»
т.е.
800 рублей будет из темы стерилизация
останется долг 350
Пиши Ирине Эргле в личку (с темы день стольника), ссылка на тему, сумму долга, номер карты, ФИО владельца карты.
по поводу фото, их надо переделать, не надо выставлять кота в клетке. Сделай на руках, если не получится одного щелкнуть.
тем более он зименился, стрижку приобрел
сейчас выставлю в группах с первоначальным фото темы.
800 рублей будет из темы стерилизация
останется долг 350
Пиши Ирине Эргле в личку (с темы день стольника), ссылка на тему, сумму долга, номер карты, ФИО владельца карты.
по поводу фото, их надо переделать, не надо выставлять кота в клетке. Сделай на руках, если не получится одного щелкнуть.
тем более он зименился, стрижку приобрел

сейчас выставлю в группах с первоначальным фото темы.
В тексте (если что) он кот Веник
(Вениамин)
(Вениамин)

Вернуться в «Они нашли свой дом!»