Тайцы на пристройство.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Тайцы на пристройство.
Татьяна, не могу дозвонитья. Все в силе. Утром забираю кошек из стационара и приюта и к тебе. Как только выеду из Владимира, позвоню сразу или смс сброшу.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Мальчик ко мне.nimfodora писал(а):Шипучка писал(а):Марина, всех полностью+ с последними фотками! Оптом!
Татьяна (Фло)-сказала что вроде Вы ей обещали 10 дней карантина для всех?!
У нее сломана машина, до Электростали довезете, а там будем кого о просить до Нее довезти...
да это я писала про карантин с учетом того что мы постепенно будем из стационара у Е.В. кошек увозить к Вам а из приюта на стационар. если послезавтра договорюсь на передержку Снежка значит освободится еще 1 место .
и про моих тайчиков не забудте пожалуйста.
они на передержке девочка у меня а котик у моей подруги. готовы их держать пока ручки не найдутся.
девочка очень ласковая, лезет на руки ко всем знакомый человек незнакомый лишь бы гладили, стерилизована, к лотку приучена, корм натуралка и консервы "ночной охотник", привита вакдермом, готовится к прививке.
мальчик молоденький 1.5 года. сейчс очень ласковый ,но застеньчивый. долго привыкает к людям зато потом становится очень нежным и ласковым
Блин -блинский!!! Поздно увидела сообщение.
Значит в этот раз котя не увяжется, выезжаю рано утром в 7-30 в стационар. Котя на передержке (не у Людмилы), я даже не знаю где.
Значит в этот раз котя не увяжется, выезжаю рано утром в 7-30 в стационар. Котя на передержке (не у Людмилы), я даже не знаю где.
Тайцев передала в количестве 4-х Татьяне.
Е.З. написала сопроводительные выписки все что делала в стационаре.
По приюту ( как всегда, другая смена
)
Татьяна передала мешок корма для кошек и шприцы. Чтобы все это на акцию завтра не тащить, договорилась с Галиной Юрьевной, она ко мне приедет на следующей неделе, передам. Спасибо, Татьяна и за кошек очередной раз и за подарки!
В приюет малявка тайка ред-поинт- мальчик (рыжина с возрастом на морде, ушах , хвосте будет отчетливей). Хотела на свой страх и риск захватить, но у малявки понос, побоялась страшного вируса (п...). При мне в приюте укололи. Посмотрим вирус-не вирус.
Малявка замечательная, но уХи грязные видела. Как поняла ее то ли забрали, но она пищала и ее вернули, то ли просто принесли из-за того, что пищала, спать не давала
P.S. Как всегда в дороге от страха обделалася не кошка, а кот. хорошо было место, где можно было "перепеленать"
Е.З. написала сопроводительные выписки все что делала в стационаре.
По приюту ( как всегда, другая смена

Татьяна передала мешок корма для кошек и шприцы. Чтобы все это на акцию завтра не тащить, договорилась с Галиной Юрьевной, она ко мне приедет на следующей неделе, передам. Спасибо, Татьяна и за кошек очередной раз и за подарки!
В приюет малявка тайка ред-поинт- мальчик (рыжина с возрастом на морде, ушах , хвосте будет отчетливей). Хотела на свой страх и риск захватить, но у малявки понос, побоялась страшного вируса (п...). При мне в приюте укололи. Посмотрим вирус-не вирус.
Малявка замечательная, но уХи грязные видела. Как поняла ее то ли забрали, но она пищала и ее вернули, то ли просто принесли из-за того, что пищала, спать не давала

P.S. Как всегда в дороге от страха обделалася не кошка, а кот. хорошо было место, где можно было "перепеленать"
Котенок очень симпотичный, просто прелесть! Ну подумаешь, пищит. Наверное просит внимания или болит что. Зачем сдавать, когда вылечить можно? Не понимаю. Мои вон меня в 5 утра иногда подымают, а когда у кошки охота-неделями не досыпаем. И что? Выбросить? В приют сдать? Это же наши дети, пусть и хвостатые, но дети! Мы должны их любить так же как они нас!
Надеюсь это голубоглазое чудо быстро найдет новых и ОТВЕТСТВЕННЫХ хозяев.
Надеюсь это голубоглазое чудо быстро найдет новых и ОТВЕТСТВЕННЫХ хозяев.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
итак давайте подведем итоги всего осталось тайцев: 4 тайца в Атланте - кот с 1 страницы, котенок -с этой, кошка разноглазка и кошечка голубоглазка ( диковатая), 1 кошка из Валенты. и Лен скажи сколько и каких котят готова отдать женщина.
тайский котик который у меня на передержке. у Е.В. появилось 2 места в клинике под двух кошек , заберем из Атланта котенка и разноглазку.
тайский котик который у меня на передержке. у Е.В. появилось 2 места в клинике под двух кошек , заберем из Атланта котенка и разноглазку.
Сегодня вечером появится фото котенка-подростка (девочки) - месяцев 5, как по описаниям поняла полосатик с ГОЛУБЫМИ глазами.
Выловлена в подвале. Сейчас на несколько дней в доме. Но держать долго не могут.
Выловлена в подвале. Сейчас на несколько дней в доме. Но держать долго не могут.
Фото прислали, но всавить не могу, формат не распознается здесь на работе
.
Это тайка сноу-шу. Очень похожа на тайку, кототрую Лена (Zoska) нашла беременную в подвальном окошке. Малявка совсем, котенок-подросток. В туалет дома в лоточек пошла.

Это тайка сноу-шу. Очень похожа на тайку, кототрую Лена (Zoska) нашла беременную в подвальном окошке. Малявка совсем, котенок-подросток. В туалет дома в лоточек пошла.