Активные темы         Ваши сообщения

Беременная кошка на улице! Что делать?

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Настасья New
Постоянный пользователь

Беременная кошка на улице! Что делать?

Сообщение Настасья New » 12 авг 2013, 20:19

Дорогие форумчане!!!!!!!! У меня просто крик души! :o Каждое воскресенье мы ездим в детский дом в Камешково, там на территории две кошки, одна из них беременная (вот-вот разродится), один кот и трое (диких) котят, их там с кухни кормили, мы думали стерилизовать кошек, но вчера девчонки сказали, что скоро кошек не будет, и рассказали, что всех кошек отловят и увезут в неизвестном направлении, :x так же как в прошлом году, куда то их увозят за город, понятия не имею куда, вообщем не положено на территории детского дома животные и поэтому ежегодно от них избавляются!!! ЭТО КОНЕчно, ЖЕСТЬ, я не знаю что делать, котята дикие совершенно и уже им по 3.5 месяца, кошка мама с ними постоянно, так же у них папа кот с ними и в одиночках ходит кошка пушистая на сибиряка похожа с огромным пузом!!! ВОобщем если что-то срочно не сделать животные погибнут!
Я ОДНА Не справлюсЬ, Я даже не знаю, что в этой ситуации можно сделать!!!! :roll:

Mar33_33
Администратор

Re: срочно нужна помощь и совет!

Сообщение Mar33_33 » 13 авг 2013, 04:16

Ты их сфотографировала?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Ольга2012
Постоянный пользователь

Сообщение Ольга2012 » 13 авг 2013, 17:50

Насть, бери беременную на передержку))), котята будут красивые, пристроятся. У меня немного денег копиться в коробочке в магазине, поделюсь на корм. А других всех вылавливать и куда-нибудь в курируемый подвал всем семейством.

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 13 авг 2013, 20:58

Фотика с собой не было! а беременная вот-вот родит, потом она пушистая очень я боюсь у Дани начнутся приступы!
я просто не думала, что от них собираются избавляться, хотели постепенно всех стерилизоввать, а вот в эти выходные дети просветили!!

Настасья New
Постоянный пользователь

Re: Беременная кошка на улице! Что делать?

Сообщение Настасья New » 14 авг 2013, 16:05

я думаю, что за эту неделю она уже окотится, вообще сначала сказали, что это хозяйская кошка из домов, поэтому мы ничего не предпринимали, а вот сейчас когда уже поздно выяснилось, что она хозяевам не нужна и постоянно крутится на территории детского дома, я готова ее забрать, только почти 100% уверена, что у Дани начнутся приступы, уже был опыт с пушистиками, когда котята подрастут готова взять котят на передержку, а кошечку пристраивать! МОжет быть кто-то согласится? На время пока ккотята подрастают готова взять какую то другую кошечку на передержку, только не пушистую!!!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 авг 2013, 16:15

Настя, пишу в личку.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 18 авг 2013, 20:22

НУ что вам сказать дорогие друзья! не успела я... на свой страх думала либо забирать кошку с котятами домой, если уже срочно нужно увозить, либо попросить оставить до момента пока будет проверка или котята из коробки не начнут вылезать! Но я не успела, каак же горько и обидно, кошка окотилась в пятницу, а в субботу сутра пока не было никого из администрации охранник утопил котят...

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 19 авг 2013, 14:20

Утопили как я поняла новорожденных, а с другими-то кошками и котятами что?

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 19 авг 2013, 14:42

katrina87 писал(а):Утопили как я поняла новорожденных, а с другими-то кошками и котятами что?

поговорила с работниками, они сказали, что ни в коем случае никуда кошек не денут, но очень просили помочь в стерилизации, две кошки и один кот, чтобы больше такого не повторялось, в Камешково есть клиника, правда не знаю насколько хорошая, по деньгам у них так же как у нас 1500руб., впринципи мы можем и сюда привезти стерилизовать, вот только котят бы диких пристроить, тут нужна передержка и адаптация, потому что они дикие абсолютно!

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 19 авг 2013, 14:53

Я не знаю, как у нас (Камешково) в клинике, если её так назвать можно, но есть очень хороший ветеринар Лена. Если у кого-то что-то случается всегда обращаются только к ней. Ей просто надо позвонить, и она назначит время в клинике (там она бывает не всегда и не полный день). Если надо будет договориться, то пишите. Всех моих кошек стерилизовала она.

Вернуться в «Архив»